请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

aoxiang999

初上贼船

[◆Amsterdam◆] 出租Uithoorn 近Amstelveen 精良装修House(120M2 4间卧室)

510 11 | 发表于 2018-6-12 17:02:23 |阅读模式 | |
房屋位置: Aan de zoom, 6, 1422MC, Uithoorn;

房屋情况 (4间卧室,120 M2室内面积):
布局
第一层:
入口大厅,带水手池的卫生间,温馨明亮的起居室配有圣诞壁炉,带微波炉,电烤箱,冰箱,洗碗机,5个大火煤气炉灶,排气烟囱和复合式顶层的开放式厨房。花园位于南部,设有独立的储藏室,有地暧;从House院子连接后面公共儿童花园;
第一层:
宽敞的主卧室(均配有电动百叶窗),次卧,衣帽间。豪华的浴室设有按摩浴缸,淋浴,卫生间,水槽和地暖。
第三层:
二个卧室,一个储物室,每个卧室都带有天窗(屋顶是平的,非斜的,空间足)。有洗衣机连接(洗衣机为去年买的Bsoch高档洗衣机)和带水槽的台面。

位置

附近N201方便上高速, 到Schipol机场15分钟,靠近Zijdelwaard购物中心,步行5分钟即可抵达超市'Deen'。 (中学)学校和公车(347,342,340)都位于附近5分钟步行距离。白人区,社区非常安全

整房出租租金 1500欧/月(不包括水,电,气,网), 房屋已经空出,可随时拎包入住;

联系方式: 微信:sllangela, 0031614523095

扫一扫,手机查看本文

ysyl_57

初上贼船

你好,可以单租吗

aoxiang999

初上贼船

@YSYL-57 最好是能整租,如果你是女生的话,我们还有我们自住在Amstelveen的大Apartment中的一间屋子12M2(在Amstelveen 1183HV )你可以考虑一下,具体可微信聊。

aoxiang999

初上贼船

Up

aoxiang999

初上贼船

Up

aoxiang999

初上贼船

Up

aoxiang999

初上贼船

Up

aoxiang999

初上贼船

Up

aoxiang999

初上贼船

Up

NH_Y

初上贼船

您好!我们正好四个人,加我微信联系可以吗 1439265777