请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

holland2015

四海霸王

[◆Den Haag◆] 房子从7/8月2018开始租! 可以包地址. 离海牙大学HHS很近!

134 10 | 发表于 6 天前 |阅读模式 | |
房子就在Lorentplein的车站的旁边!房子离海牙大学两三个站.

新装修,厨房全新,厕所 洗澡房都很新, 家具齐全,房子附近有AH超市,离车站不远,走路10分钟就可以到学校!

门口有 1, 16 & 17路电车. 买东西很方便,坐电车也很方便,什么都很方便.

我们找的是学生, 寻干净,安静,不开party的室友,女生优先,男生无不良嗜好。

租金不包水电网。可以包地址!

房子一共有三个房间,两个大房间还有一个小房间。

厨房,洗澡房,厕所,后面的公园都是公用的。

如果有兴趣的话或者想知道价格,请联系我们。 麻烦大家先联系我再看房子。

请你联系我们。Tel:06 88818810

你们也可以留个电话号码或者微信, 我们也可以联系你们。
扫一扫,手机查看本文

RyanChan1412

初上贼船

发表于 6 天前 |
ryanchan1412 需要2-3个房间 请联系我

holland2015

四海霸王

楼主| 发表于 5 天前 |
RyanChan1412 发表于 2018-6-12 18:11
ryanchan1412 需要2-3个房间 请联系我

好的,我加你的微信。在那边谈吧。
发表于 5 天前 |
982273130微信

holland2015

四海霸王

楼主| 发表于 4 天前 |

你好,我会加你的微信,在那边谈吧。

渡渡鸟

初上贼船

发表于 4 天前 |
你好,大概需要1~3个房间。
可以联系我微信simonYangjinyi

ChuckYeager

初上贼船

发表于 4 天前 |
同楼上 微信ChuckYeager

非鱼1996

初上贼船

发表于 4 小时前 来自手机 |
你好,我是留学生,需要两个房间,微信18934489779。目前在国内不方便打电话

holland2015

四海霸王

楼主| 发表于 2 小时前 |
非鱼1996 发表于 2018-6-18 06:04
你好,我是留学生,需要两个房间,微信18934489779。目前在国内不方便打电话 ...

好的,我会加你的微信在那边谈吧。

holland2015

四海霸王

楼主| 发表于 2 小时前 |
渡渡鸟 发表于 2018-6-14 09:52
你好,大概需要1~3个房间。
可以联系我微信simonYangjinyi

好的,我会加你的微信在那边谈吧。