请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吐槽第一点:这次活动根本不像介绍中所说的有马戏相关活动,跟平时没有什么区别!宣传造假!以后活动的宣传还可信吗?
吐槽第二点:阿姆的班车迟到一个多小时!我打了几个电话一直让我们在旁边咖啡厅喝点咖啡等待!我们可以购物几小时?一个多小时占了多少时间?!漫长的等待磨掉了我们的耐心,也对遥遥无期的等待不抱希望,我们提出退费自己坐火车去,生活菌没同意,说让我们再去咖啡厅等一会儿,一个人给5欧的消费额度。那么大家就同意了~活动结束后把账单发给生活菌。等到周一周二,并没有像生活菌说的会有人联系!!一直等到周五晚,依然没有任何联系~
这就是服务大众的生活网:虚假宣传,任性迟到一个小时以上,承认都是骗你的没有诚信!你想让这样的队伍来毁掉你的旅行吗?

已有1人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 10 + 10 感谢分享!希望其他网友们擦亮眼睛,选择优.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +10 

精彩评论11

Ying_1029  中级海盗  2018-6-14 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到标题的时候也是醉了,荷兰生活网的活动,发到荷乐网来是几个意思?
这两个根本不是一家好嘛!(当然也可能楼主只是借楼吐个槽)

先说一句:荷乐融融老粉了,不管是自己,还是家人来荷兰,都报过荷乐融融的团,导游巨逗,行程安排也非常好。有新路线还想去。
生活网的……我本人没参加过,但是听过我朋友说的经历,以后也不想参加了。

朋友之前参加过生活网挖生蚝的活动,据说是说好的行程安排时间不足,说给挖生蚝的工具结果根本没给,中间好多细节不给提示,一头雾水,而且和之前宣传的也有很大出入。朋友本来是自由行专业户,为数不多参加一次这种一日游,结果特别窝火,回来狂给我吐槽。

荷乐融融  四海霸王  2018-6-14 09:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2017圣诞季 荷乐融融东欧6日游 回程分享

荷乐网  管理员  2018-6-14 13:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanyang1 发表于 2018-6-4 14:50
看到这些,我最近也报了荷乐融融的7天游,有点担心了,有谁曾参加过荷乐融融的线路阿?靠谱吗?
...
[ 荷乐融融 欧洲旅游 ] 是 United Bridge Travel 荷乐网(GoGoDutch.com 荷兰最大的中文网站)联合推出的欧洲大巴旅行品牌, 由 United Bridge Travel 运营,与荷兰生活网以及荷兰微生活没有任何关系。

荷乐融融运营9年以来一直深受好评,拥有30条原创线路,满团率超过93%,更有10000+会员持续关注。

选择荷乐融融大巴游,旅游服务的品质及信誉您都不需要担心。

预祝您旅途愉快!
喵喵233  初上贼船  2018-6-12 17:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个朋友之前也是参加生活网的活动,那天下了大雪,结果有车送没车接,一群人在雪地里步行了20多分钟,最后自己回来的。
Cara~  见习海盗  2018-6-7 23:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是 上次的ktv活动 被通知人少取消 退款退了两周 一直催才退回来 一起参加的朋友到现在也没退到钱。朋友还跟我说上次参加一个活动,提前四天要退款结果也没退!确实是有待加强服务质量以及实事求是的态度
DRflash  见习海盗  2018-6-4 15:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是想让更多的人看到而已
Crescat  四海霸王  2018-6-4 14:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是荷兰生活网的活动啊,发到荷乐网投诉也没用吧?
yanyang1  见习海盗  2018-6-4 14:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这些,我最近也报了荷乐融融的7天游,有点担心了,有谁曾参加过荷乐融融的线路阿?靠谱吗?
含笑半步癫  见习海盗  2018-6-4 15:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走错地方了吧大姐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小法匠在荷兰  初上贼船  2018-6-5 06:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实不靠谱的活动,以后荷兰生活网的活动坚决都不参加!
荷乐融融  四海霸王  2018-6-14 09:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanyang1 发表于 2018-6-4 14:50
...

亲,欢迎参加荷乐融融的暑期团哈,附上2张去年圣诞季我们的东欧团团友的回程分享 :)

12下一页