请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

gelik

初上贼船

婕薇 发表于 2018-5-30 17:48
其实第三次考试我觉得自己是可以过的,然而还是被fail了,非常郁闷。我觉得cbr一些考官就是专门挑中国人 ...

那么当考官fail你的时候他/她给出的理由是什么呢?这个理由是很重要的啊,你需要结合这个理由好好的和教练分析一下,看是那些地方需要提高。其实三次没过听平常的,荷兰驾考难是众所周知的。
至于你说的考官会对国际人士有偏见从而导致对你做出不利判决,个人感觉这个例子挺极端的,如果LZ荷兰语很好你确定听到了类似种族歧视的言论,可以就此想CBR提起抗议哦。

婕薇

初上贼船

gelik 发表于 2018-5-31 11:17
那么当考官fail你的时候他/她给出的理由是什么呢?这个理由是很重要的啊,你需要结合这个理由好好的和教 ...

我不赞同fail的原因,给了5个,但是就其中2个我勉强同意。cbr真的很坑人,这不只是钱的问题了,还特别折磨人。真是恶心的。

la roche

海贼王

阿表。王 发表于 2018-5-29 20:41
没事啊 得多上一些课。我学了两年多,考了5次也都还没过,想到这个事情确实很痛苦,寝食难安,晚上还经常做 ...

沒錯啊,做夢都是自己在開車啊。。。。好羨慕那些有天賦的才學了10幾小時就拿到車牌的

la roche

海贼王

婕薇 发表于 2018-5-31 16:43
我不赞同fail的原因,给了5个,但是就其中2个我勉强同意。cbr真的很坑人,这不只是钱的问题了,还特别折 ...

這和你報名地點還有時間段也有關係,請教練換easy 的考試地點還有時間段錯開spitsuur, CBR好像每天每週有給出數據,要多少人不過要多少人過的。

hongyang

见习海盗

楼主要不要考虑换教练呀 我是4

hongyang

见习海盗

hongyang 发表于 2018-6-4 10:55
楼主要不要考虑换教练呀 我是4

楼主要不要考虑换教练 我是4月份考的在阿姆

Xuefei~Zhou

初上贼船

鹿特丹比较好考,我一次过

婕薇

初上贼船

建立了个路考微信群,大家快要路考的可以联系我申请加进来

la roche

海贼王

婕薇 发表于 2018-6-5 16:34
建立了个路考微信群,大家快要路考的可以联系我申请加进来

美女車友,PM一下微信群,謝謝你!

四季兔

见习海盗

支持开考车微信群