荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删除

精彩评论19

阿表。王  四海霸王  2018-5-29 20:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事啊 得多上一些课。我学了两年多,考了5次也都还没过,想到这个事情确实很痛苦,寝食难安,晚上还经常做噩梦....挺理解你崩溃的感受哦。学车过程中认识不少人考了6,7次不过的。哈哈,只能祝我们好运吧!
YY凯  初上贼船  2018-5-29 22:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6次 没事的 别急慢慢来 总会考到的
苏阳  初上贼船  2018-5-29 23:02:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
再多折磨几次,内心就变得强大了
阿表。王  四海霸王  2018-5-30 07:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YY凯 发表于 2018-5-29 22:29
6次 没事的 别急慢慢来 总会考到的

也可能在阿姆比较难吧,也有9次才过的小主
query  中级海盗  2018-5-30 10:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先要找出原因了,是教练的问题换教练,还是自己的原因:技术?心理?
技术问题那就多练习,是心理问题可以去看家庭医生
xiao_hong19  高级海盗  2018-5-30 11:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不练习到有把握了再去考试?这考五次的费用,不如多学个一二十节课,再去考试,争取一次过。
yanyang1  见习海盗  2018-5-30 11:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是学了多少小时阿?
gelik  初上贼船  2018-5-31 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婕薇 发表于 2018-5-30 17:48
其实第三次考试我觉得自己是可以过的,然而还是被fail了,非常郁闷。我觉得cbr一些考官就是专门挑中国人 ...

那么当考官fail你的时候他/她给出的理由是什么呢?这个理由是很重要的啊,你需要结合这个理由好好的和教练分析一下,看是那些地方需要提高。其实三次没过听平常的,荷兰驾考难是众所周知的。
至于你说的考官会对国际人士有偏见从而导致对你做出不利判决,个人感觉这个例子挺极端的,如果LZ荷兰语很好你确定听到了类似种族歧视的言论,可以就此想CBR提起抗议哦。
la roche  海贼王  2018-6-1 09:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-29 20:41
没事啊 得多上一些课。我学了两年多,考了5次也都还没过,想到这个事情确实很痛苦,寝食难安,晚上还经常做 ...

沒錯啊,做夢都是自己在開車啊。。。。好羨慕那些有天賦的才學了10幾小時就拿到車牌的
12下一页