请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心雨  四海霸王  2018-7-19 09:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-5-28 15:41
太感谢了,下周三我也考写作和口语,上周三刚考完听力、阅读和KNM,刚查到都过了(记性不大好没贡献机经, ...

你写作考得如何,有哪些大题目记住吗
qingqingwin  中级海盗  2018-7-19 12:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-7-19 09:36
你写作考得如何,有哪些大题目记住吗

刚才查了一下,写作终于出**了,已经过了,还不知道分数。我考完就出去度假了,已经忘得都差不多了。

只记得一道大题,“你家被入室偷盗了,请给警察写明被盗情况”。配了三个图,一个是被盗的手表,一个被盗的电脑,还有一个破损的窗户。我当时不知道手表的拼写,出来还特意查了字典,所以还记得。我比较背一点,好像就考了一道大题是机经上的,其他的都是新的,包括补全句子所以总体感觉时间不够用

心雨  四海霸王  2018-7-20 19:58:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
qingqingwin 发表于 2018-7-19 12:18
刚才查了一下,写作终于出**了,已经过了,还不知道分数。我考完就出去度假了,已经忘得都差不多了。

只 ...

过了就好, 我估计也不能靠侥幸心里了 有点怕, 这道题我还真写不出来
心雨  四海霸王  2018-7-22 18:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-7-19 12:18

只 ...

问一下, 只是一道写信给警察要报案, 还是已经在警察局要填报案文件或者表格的 题目呢 ?
qingqingwin  中级海盗  2018-7-23 12:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-7-22 18:48
问一下, 只是一道写信给警察要报案, 还是已经在警察局要填报案文件或者表格的 题目呢 ?
...

后者,分了好几个小题问的。

已经收到分数了,9分,看来的确是像大家说的那样,写作给分给得很大方。

我5科都一次考过了,最低的是口语,8分。融入没想象的难,硬拖了两年没考,现在想来真是太傻了,早考早完事,祝你好运!

冯时珍  初上贼船  2018-7-31 16:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天考的也是楼主说的题!

阿表。王  四海霸王  2018-7-31 18:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冯时珍 发表于 2018-7-31 16:50
我昨天考的也是楼主说的题!

哈哈 看来题库一直都没有什么变化啊
心雨  四海霸王  2018-8-4 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你考 ona 了吗
阿表。王  四海霸王  2018-8-5 08:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-8-4 20:51
你考 ona 了吗

我还在等面试排期呢,已经等了3个多月了
心雨  四海霸王  2018-8-5 11:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-8-5 08:00
我还在等面试排期呢,已经等了3个多月了

假如我现在选择面试 递交,  然后文件通过了, 但我同时也上了 64 小时的课程, 到时我可以再次修改或者 在填写一次发送吗 ?