荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时差就不需要说啦,我觉得还是菜式的口味暂时适应不了找了好久也没有找到老广州的口味,大家有好推荐的地方吗?真的好怀念以前的口味呀

精彩评论13

nicole527  见习海盗  2018-5-18 19:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己学会做菜就好了,自己多做饭就没问题了。不过既然都来了,就敞开心扉尝试这边的“美食”,慢慢地适应啦。广州的口味在这里是很难找到的啦,毕竟这边做餐馆的要么是香港移民要么就是江浙沪一带的移民,口味也针对本地人,除了自己做,我还真不知道怎么找老广口味,哈哈
sleech  高级海盗  2018-5-18 22:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最难的是天气吧,全年大部分是下雨,阴天,刮风。老广州?这里粤式餐馆很多呀
hahabird  高级海盗  2018-5-21 16:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
老广州你好,我会一点点啦,电饭煲鸡
Cara~  见习海盗  2018-5-23 08:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想吃家乡菜,自己做, 食材不知道到哪里买,比如说牛筋,鸡胗,还有想自己做臭豆腐,因为没有现成的臭豆腐卖,臭豆腐的臭水,不知道去哪里买?还想吃毛豆腐,自己做,毛豆腐的发酵菌也不知道去哪里买。 总之就是各种想吃家乡的东西,想自己做,买不到材料。
xunzhihxl  初上贼船  2018-5-24 07:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
nicole527 发表于 2018-5-18 19:14
自己学会做菜就好了,自己多做饭就没问题了。不过既然都来了,就敞开心扉尝试这边的“美食”,慢慢地适应啦 ...

你说的没错,有时候发现这边有些东西还是挺不错的,自己也不会做饭,也要慢慢适应这边的“美食”啦
xunzhihxl  初上贼船  2018-5-24 07:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
sleech 发表于 2018-5-18 22:04
最难的是天气吧,全年大部分是下雨,阴天,刮风。老广州?这里粤式餐馆很多呀 ...

说到天气真的好想吐槽,动不动就这样那样的,很难受!你说的餐馆具体是在哪个位置呢,我在附近怎么找不到
xunzhihxl  初上贼船  2018-5-24 07:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
花仙子 发表于 2018-5-19 00:51
衣服特别是被子等从来不晒太阳

xunzhihxl  初上贼船  2018-5-24 07:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
hahabird 发表于 2018-5-21 16:29
老广州你好,我会一点点啦,电饭煲鸡

好棒!
xunzhihxl  初上贼船  2018-5-24 07:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Cara~ 发表于 2018-5-23 08:11
想吃家乡菜,自己做, 食材不知道到哪里买,比如说牛筋,鸡胗,还有想自己做臭豆腐,因为没有现成的臭豆腐 ...

对呀,真的好无奈,也想从国内买点东西寄过来
12下一页