荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同胞们,
丹史基浦机场到鹿特丹怎么走?
18:00下飞机,出来19:00多,这时候还有火车去鹿特丹吗?
如何买票?现金还是信用卡?
谢谢

精彩评论6

Queen Street  见习海盗  2018-5-17 09:35:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取完行李在机场里面有卖火车票的窗口,很方便。买完了电梯楼下就可以坐火车了。你那个点儿能碰到很多在机场转车的同胞,不懂再问吧
LeoNing  初上贼船  2018-5-18 04:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
Queen Street 发表于 2018-5-17 09:35
取完行李在机场里面有卖火车票的窗口,很方便。买完了电梯楼下就可以坐火车了。你那个点儿能碰到很多在机场 ...

谢谢同胞。
还一个问题,为什么荷兰的酒店那么贵?好一点的要四五百欧元,一般的也要200欧。
还有荷兰开车方便吗?自行车王国能开车吗
小胖胖  禁止访问  2018-5-18 07:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicole527  见习海盗  2018-5-18 19:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LeoNing 发表于 2018-5-18 11:06
谢谢同胞。
还一个问题,为什么荷兰的酒店那么贵?好一点的要四五百欧元,一般的也要200欧。
还有荷兰开 ...

可以开车,请一定要搜交通规则看看,这边开车习惯跟国内很不一样,注意安全哦!
nicole527  见习海盗  2018-5-18 19:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢同胞。
还有荷兰开 ...

对了,驾照要公证翻译才可以
nicole527  见习海盗  2018-5-18 19:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢同胞。
还有荷兰开 ...

还有,你说阿姆斯特丹的酒店吗?如果是的话,没错了就是这么贵,现在正是旅游旺季开始啊。