请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Lcaucksey

初上贼船

[家具家用] 家具家用 低价出售 鹿特丹 续

295 4 | 发表于 2018-5-13 20:57:10 |阅读模式 | |

图一为全新的烧烤架,体积不算小,靠墙的部分有挡风板,为方便搁置,我暂时把它拆掉了。荷兰的夏天已经到了,需要的朋友赶紧下手吧!错过就没了如买了图一的烧烤架,赠送图二的便携式烤炉以及图三的烧烤附件。图二的便携式烤炉真的只用过一次,但里面的碳灰黑除不了,图三的附件都是新的,都是新的没有拆封过,大的不用说了,可以烤牛排啥的,
小的是钢刷,清理烧烤架的。  价格:22欧

搬运大货物的推车(如电冰箱等)及搬运花盆的搬运板。大的基本全新,小的全新。价格(两个一起):28欧

图一为水龙头,外表有点旧了,但附件全齐,都能用,买水龙头送电线整理套(杂七杂八的电线都能美观的绕在一起了)。 价格:7欧。 电线整理套单独价格:4欧

男士滑轮鞋,这个当时买来挺贵的。一分价格一分货嘛,质量肯定比一般的好,我老公还想带回国玩,但被我制止了,因为重啊!占地方啊!有兴趣的朋友可以过来试试脚感另外这双滑轮鞋还带护膝及一个背包,都可以给你们, 最后还赠送你一个篮球我老公现在工作太忙没时间玩球了。 价格:18欧(我老公的脚42号穿进去毫无压力)

女士滑轮鞋(赠送所有护膝用品,都是胆小的我另外买的),将心比心,质量和价格都不能跟上面的男士滑轮鞋比,但是我只用过一次,自从摔了一跤后我就拒绝玩滑轮鞋了,所以非常新!价格:8欧
榨汁机:25欧,很!好!用!
便携式电磁炉:8欧
各种杂货,做蛋糕的工具偏多,价格不好订,等你们看中了其中的再来询价吧!

图一为吃螃蟹的一整套工具,这里的面包蟹或许很需要这套工具哦~送图二切土豆的。 价格:8欧

糖粉拴,就是可以均匀撒糖粉或面粉的,做蛋糕必备,全新的!赠图二的称。 价格:3欧
各色花盆:你所有图片上能看到的数量!,10欧全拿走!

图一图二为小型煲汤锅,还能煮鸡蛋啥的,还可以蒸东西。居家旅行必备用品,还能煮方便面两种颜色,一只为7欧,图三为可以保温的烧水壶,容量不是很大,价格为5欧(提示,5成新)

小熊煮蛋器,功能见图二说明书。价格:13欧
真空吸尘器,上次已经有人询问了,但是由于我爸妈在这事情比较多,就没有按时回复,这次感兴趣的朋友我会按时回复的。价格还是5欧
面包机:5欧

家里还有我自己拼的一副大拼图,是一副抽象图,我在宜家买了相框裱起来了,挺大的,可以挂墙上。图片忘了拍了,反正是抽象图!价格:6欧,光拼图买来都不止6欧,6欧数字好听点~

下次还会有其他东西更新,敬请期待!

自己上门提货,地点:鹿特丹,近Alexander shopping mall 附近。

电话:0639591105
打不通上面电话的话,就打备用电话:0618857860
扫一扫,手机查看本文

nancy625

初上贼船

请问有折叠桌椅吗?

Lcaucksey

初上贼船

nancy625 发表于 2018-5-21 06:32
请问有折叠桌椅吗?

有一张折叠桌子可以出手,6欧,折叠椅子还在使用中

懵懵yu