荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年7月底荷兰婚礼(阿姆斯特丹机场附近),有可以做化妆师、摄影师(如果可以拍视频更好)的小伙伴吗?谢谢

精彩评论8

wx_WuZhiY_mY7ep  见习海盗  2018-5-15 01:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么要求

Lily_E853  初上贼船  2018-5-15 08:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好 请问你也是摄影师吗 计划9月初的婚礼当天摄影 可以吗 谢谢

郝姑娘在这里  见习海盗  2018-5-15 22:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美甲师要吗
wx_WuZhiY_mY7ep  见习海盗  2018-5-16 01:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lily_E853 发表于 2018-5-15 08:30
你好 请问你也是摄影师吗 计划9月初的婚礼当天摄影 可以吗 谢谢

我对象有相机他是学这些的,我会化妆!但是都不是那种学校专业学的那种,但是你可以了解一下
wishrich  初上贼船  2018-5-16 04:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业摄影师自荐。

15年商业摄影经验,有婚礼跟拍经验。

初到荷兰,已有作品:
1、为华人竞选人拍摄人像照(荷兰主流报纸刊登);
2、为多场活动拍摄现场(包括荷兰最大华人活动);
3、日常客户照拍摄;
4、现正在进行《荷兰,我想说个故事》的拍摄,见本论坛:http://bbs.gogodutch.com/thread-1074303-1-1.html

做事严谨认真,崇尚作品说话。
拍摄有沟通、作品有故事性、画册有时间线、合作有愉快氛围。

婚礼拍摄保证无隐性消费,保证600张以上拍摄,保证出片率,120张精修片。
同时提供微摄影,可剪辑3分钟回顾短片、微信10秒小片等。

请至少提前1个月预约,谢谢。

作品及联系方式:

作品浏览(抱歉我没有发链接的权限,所以只能上图了,扫描二维码就能访问):
500px: @wishrich
Instagram: @andyindenhaag

联系方式:
微信: @zhangshuang162770
邮箱: andyindenhaag#gmail.com(请改#为@)

期待您的联络。

zl1YoBDTlI  初上贼船  2018-5-28 21:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_WuZhiY_mY7ep 发表于 2018-5-16 01:58
我对象有相机他是学这些的,我会化妆!但是都不是那种学校专业学的那种,但是你可以了解一下
...

怎么联系你啊

lovetulips  初上贼船  2018-6-19 14:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是化妆师吗?
wx_WuZhiY_mY7ep  见习海盗  2018-6-19 20:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovetulips 发表于 2018-6-19 14:19
你是化妆师吗?

你需要什么妆。我可以给你看看我化的妆