请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来让律师事务所的人付费用申请医疗保险的补助,结果那个工作人员还在税务局网站,申请了我老公个人所得税的申请,这个申请难道一旦申请了不能取消的吗?是否一定每年都需要提供年结单,夫妻收入变化申报上去给他们看,2017年我老公的申报他们审核的结果,信寄过来,是没有钱退我老公的,但我的配偶退税估计有,这个我知道有工作了可以上税务局取消申请。
就是很想知道荷兰的个人所得税,一旦申请了,是不是就必须每年要申报上去了,不能取消的吗?想想真是郁闷,无缘无故给我们申请这个,绑定式服务一样的,申请了这个,我亲戚说就每年需要付费用找他们申报的。有懂得的人能帮忙回答下不,谢谢了。

精彩评论9

回眸醉倾城  海贼王  2018-5-11 07:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年都要的
名字好难取  中级海盗  2018-5-11 16:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要申报过一次,每年就一定要申报,取消不了的了
草原之沁  见习海盗  2018-5-12 16:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回眸醉倾城 发表于 2018-5-11 07:12
每年都要的

来年不去申报会怎么样吗?他今年的审核结果没有钱退我老公的
草原之沁  见习海盗  2018-5-12 16:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好难取 发表于 2018-5-11 16:00
只要申报过一次,每年就一定要申报,取消不了的了

那配偶的无工作退税可以取消的吧,就说我有工作了,不需要补助

sleech  高级海盗  2018-5-13 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草原之沁 发表于 2018-5-12 16:15
那配偶的无工作退税可以取消的吧,就说我有工作了,不需要补助

你填了你收入的变化,不符合他退税的标准的话,他自然不会退给你,政府钱不是乱给的
宝贝枝  四海霸王  2018-5-14 09:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法取消。申请医疗保险的补助是必须要有具体的年收入才行。不然不能申请。税务和补助都是相关的。不能自己填入多少就能算多少。如果算多了政府到时候一定会让你吐回去更多,因为要加上高额利息,如果政府发现的时间是很久以后那你就更不合算。你的律师做的是对的。
草原之沁  见习海盗  2018-5-14 19:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2018-5-14 09:32
没办法取消。申请医疗保险的补助是必须要有具体的年收入才行。不然不能申请。税务和补助都是相关的。不能自 ...

这样啊,我边上有对夫妻也有申请医疗保险的补助,但没有去税务局申报什么个人所得税。那时候她问我是不是现在全年无工作,我说暂时是,她说有钱可以退,我当时就说了不要,只需要医疗保险的津贴,哎,现在这样了也没办法了,来年去取消我的配偶无工作退税吧,个人所得税只能每年找她们申报了。
草原之沁  见习海盗  2018-5-14 19:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2018-5-14 09:32
没办法取消。申请医疗保险的补助是必须要有具体的年收入才行。不然不能申请。税务和补助都是相关的。不能自 ...

那对夫妻没有申报个人税,现在医疗保险的津贴也是正常每个月退过来的呢

宝贝枝  四海霸王  2018-5-16 10:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草原之沁 发表于 2018-5-14 20:28
那对夫妻没有申报个人税,现在医疗保险的津贴也是正常每个月退过来的呢

...

对的。你申请了,是估算的收入,会给你退的。但是以后要查的。根据真实的年收入查。如果他们真实年收入是那样就可以退。是按照家庭年收入查的。
还有一个就是如果双方都工作或者一方工作一方读书(非语言类)会有津贴,有一方不工作不能。当然如果是单亲家庭肯定有。