请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问女友在荷兰(荷兰护照),我在国内,她帮我办理同居的话可以申请到ID吗?申请到ID后必须一直呆在荷兰才能够拿到永居或者护照吗?还有就是她现在是有工作的,但是不稳定,如果第二年我要续签ID的时候,还需要她有工作来帮我做担保吗?谢谢各位!

精彩评论5

ElvaZhang  中级海盗  2018-5-9 16:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同居可以申请到id,期间可以回国度假的  id是五年一续的  她申请你也需要至少一年以上的工作合同 和三个月报税单
lwcharles  四海霸王  2018-5-9 16:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
ElvaZhang 发表于 2018-5-9 16:14
同居可以申请到id,期间可以回国度假的  id是五年一续的  她申请你也需要至少一年以上的工作合同 和三个月 ...

谢谢你~ 意思是我第一年就可以申请到5年的ID吗?回国度假的话最长时间不能超过多久呢?
ElvaZhang  中级海盗  2018-5-9 18:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwcharles 发表于 2018-5-9 16:26
谢谢你~ 意思是我第一年就可以申请到5年的ID吗?回国度假的话最长时间不能超过多久呢?
...

单次不得超过3月累计不能超过一年
Cinderella007  初上贼船  2019-11-23 09:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ElvaZhang 发表于 2018-5-9 16:14
同居可以申请到id,期间可以回国度假的  id是五年一续的  她申请你也需要至少一年以上的工作合同 和三个月 ...

我想请问一下 同居怎么申请ID呢  我男朋友是荷兰人 他想我过去和他同居  但是我不知道怎么申请
ElvaZhang  中级海盗  2019-12-14 11:05:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderella007 发表于 2019-11-23 09:22
我想请问一下 同居怎么申请ID呢  我男朋友是荷兰人 他想我过去和他同居  但是我不知道怎么申请

在移民局申请