荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
appleyn  初上贼船  2018-5-30 21:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真厉害,请问你是报了培训班么?
阿表。王  四海霸王  2018-5-31 07:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleyn 发表于 2018-5-30 21:49
楼主真厉害,请问你是报了培训班么?

没有呢 自学就够啦。不过你如果是完全0基础的话 报个班也挺好
appleyn  初上贼船  2018-5-31 10:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-31 07:07
没有呢 自学就够啦。不过你如果是完全0基础的话 报个班也挺好

请问你是已经有荷兰语基础了么?我会英语,不会荷兰语,所以报了一个在家的视频班
求助,求助……请问你那边有整理好的机经资料么?谢谢你
阿表。王  四海霸王  2018-5-31 11:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleyn 发表于 2018-5-31 10:02
请问你是已经有荷兰语基础了么?我会英语,不会荷兰语,所以报了一个在家的视频班
求助,求助……请问你 ...

我之前有自学,有找私教,一周见一次,答疑解惑,倒是蛮贵,不过很高效,有针对性,口语就是逐个写下答案然后背过。不知道你考试急不急,不急的话跟着班先学点荷兰语基础很有用。鸡精我是在这个GGD上找的,有前辈分享过,一个口语,一个写作。
appleyn  初上贼船  2018-5-31 17:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-31 11:20
我之前有自学,有找私教,一周见一次,答疑解惑,倒是蛮贵,不过很高效,有针对性,口语就是逐个写下答案 ...

我6月底报了五门,感觉时间还是比较紧迫了。
鸡精非常有必要,是么?考试出现鸡精里面的题目的概率大不大呢,谢谢
阿表。王  四海霸王  2018-5-31 18:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleyn 发表于 2018-5-31 17:31
我6月底报了五门,感觉时间还是比较紧迫了。
鸡精非常有必要,是么?考试出现鸡精里面的题目的概率大不大 ...

阅读,KNM和听力好像没有鸡精。写作和口语我考的题是100%来自鸡精
appleyn  初上贼船  2018-5-31 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-31 18:00
阅读,KNM和听力好像没有鸡精。写作和口语我考的题是100%来自鸡精

好的,谢谢你啊,我得加紧复习,好紧张
appleyn  初上贼船  2018-6-26 09:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-31 18:00

你好,请问一下你手里还有写作填写句子的机经资料么?谢谢
阿表。王  四海霸王  2018-6-26 10:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleyn 发表于 2018-6-26 09:20
你好,请问一下你手里还有写作填写句子的机经资料么?谢谢

我当时打印出来了,不过源文件就在GGD上 你搜下就能找到前辈分享的,两个文件,一个写作一个口语。填句子的题就在写作那个文件里。
appleyn  初上贼船  2018-6-26 14:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-6-26 10:33
我当时打印出来了,不过源文件就在GGD上 你搜下就能找到前辈分享的,两个文件,一个写作一个口语。填句子 ...

我就是找不到那个那个资料,好着急,马上就要考试了