荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

五月头去考了KNM,这科网上练了三套题,都过了就没再看直接去考的。遇到的题比想象的难,主要选项变难了,都比较接近,显而易见的那种选项变得很少,问题比听力还难啊,问题很长,对很多名次机构不熟的话第一遍听挺难反应过来的,时间挺紧。考了很多荷兰二战还有公投的问题。
1.公司工会是干嘛的
2.荷兰二战是怎么解放的
3.二战时犹太人都怎样
4.现在做希特勒的手势会怎样
5.拿救济金的义务是啥
6.法国籍在荷兰能不能参加欧盟选举
7.9月3号在海牙干嘛
8.什么身份能参加选举
9.外国人选举权有哪些
10. 公投投的是啥
11.7岁小孩能不能有几天不去学校
12.小孩为啥要参与课外活动
13.买药后找谁报销
14.考了三个遇到歧视去哪投诉的问题
15.失业了如何找工作
16.还有個ondernemer的组织问是干嘛的,具体哪个记不清了。
17.groenlink这个党的方针是啥
18.你目击了事故,警察叔叔问你问题但是你很急,该怎么办。我选了告诉警察我只有五分钟时间,但是看另一个选项“问警察需要多长时间”也挺对
19.还考了一些市政厅办理哪些业务
20.要开公司的话咨询谁21。你邻居开生日派对没有邀请你,你怎么办。选项是写个祝福卡给她;去问她怎么不邀请你;开派对的时候直接去。

就记得这些,可能运气没有很好,没碰到很简单的题。查了下结果,好彩过了。祝小姐姐小哥哥们加油啊,不要轻视这个KNM,大略了解知识点的话很可能会遇到选项模棱两可的问题

精彩评论72

阿表。王  四海霸王  2018-5-8 06:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-5-8 01:06
记忆超强

这些题都不怎么确定就记着回来又查一遍
阿表。王  四海霸王  2018-5-8 07:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-5-8 06:57
通过是胜利

哈哈 谢谢 谢谢
lhong  见习海盗  2018-5-8 22:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问您做的三套题 是在哪里做的呢 网上有吗 可以链接下吗  谢谢了
阿表。王  四海霸王  2018-5-9 09:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-5-8 22:48
请问您做的三套题 是在哪里做的呢 网上有吗 可以链接下吗  谢谢了

就是inbugeren官网上的习题啦
心雨  四海霸王  2018-5-9 11:49:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
阿表。王 发表于 2018-5-8 06:54
这些题都不怎么确定就记着回来又查一遍

问一下, 每道小问题的 题目 会以文字 显示在电脑上吗, 还是 问题 也只能听, 然后 只有 选项显示出来呢 ?
还有 选项 是 同时显示出来  还是 问题说完了 才显示出来呢?
阿表。王  四海霸王  2018-5-9 12:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-9 11:49
问一下, 每道小问题的 题目 会以文字 显示在电脑上吗, 还是 问题 也只能听, 然后 只有 选项显示出来呢 ...

显示出来的问题很简单,譬如:某某应该怎么说;某某应该怎么做。题跟选项一起显示出来,每个主题开始前会放一个背景video.譬如演俩人一起越好去酒吧喝酒,点了东西喝。但这些内容跟题目完全没关系,所以这个视频可以过掉不看,这样会节省很多时间用来做题。
lhong  见习海盗  2018-5-9 19:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-9 09:29
就是inbugeren官网上的习题啦

谢谢回复我也准备考了
心雨  四海霸王  2018-5-11 19:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-9 12:07
显示出来的问题很简单,譬如:某某应该怎么说;某某应该怎么做。题跟选项一起显示出来,每个主题开始前会 ...

谢谢 我也是同考场 下个星期考 没把握