荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
创业实时播报-荷兰篇
3个星期前,可以说是一时冲动下就在荷兰注册了一个公司,准备做零售,卖母婴用品,化妆品,饰品,手表等。走到今天这一步,全是无心插柳,意外事件。事情倒回一个月前,在荷兰认识的一个朋友非要和我一起在荷兰创业,因为我会荷兰语,外贸也做很多年,她觉得我们可以一起合作,她做销售,我负责公司事务。当然找供应商,法人事物等等也就是我的责任了。我一向是个行动派,马上就着手了解事宜,2个星期的时间,我把供应商,注册成立公司事宜都准备好了,当到了签合作合同的时候,(这是荷兰的法律规定,合伙公司必须要有合作合同)她反悔了。说是我没有销售,她不愿意和我分享她现在的客户资源。好吧,我又不会强迫人家合作是吧。于是这是就搁了下来,一星期后在朋友的生日聚会上分享了这个事,没想到有2位好友信心满满地要和我一起做,好吧,又是把创业程序和投资计划解释了一遍,都表示要一起创业,于是又把注册公司提上行程,结果就在去工商局的前几天,2位都变卦了,于是在本着创业激情下就自己这样一个人在荷兰成立了自己的公司

精彩评论11

脸大  初上贼船  2018-5-3 19:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想好怎么做了吗?
叶子摄影  初上贼船  2018-5-3 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脸大 发表于 2018-5-3 19:56
你想好怎么做了吗?

想找国内的购物网站一起做,可有更好的主意?
jemo  见习海盗  2018-5-8 14:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以我没理解错的话 你是想在荷兰找一个合作伙伴还是国内?
叶子摄影  初上贼船  2018-5-9 14:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
jemo 发表于 2018-5-8 14:21
所以我没理解错的话 你是想在荷兰找一个合作伙伴还是国内?

荷兰国内都可以
User_xu  初上贼船  2018-5-10 15:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摄影都做代购了
小松  高级海盗  2018-5-11 11:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,在这里别太期望找人合作办公司什么的。就我看到的,就算合作开成的,最后也都是因各种矛盾散伙收场,大多也再做不成朋友很少再来往,有亲戚关系的除外。中国人对合伙普遍缺乏诚意,信用更是不好说了。一个人开起步难一些,但少很多后面的麻烦和矛盾。祝你顺利。
叶子摄影  初上贼船  2018-5-12 13:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国
小松 发表于 2018-5-11 11:13
其实,在这里别太期望找人合作办公司什么的。就我看到的,就算合作开成的,最后也都是因各种矛盾散伙收场, ...

谢谢你,内心深处我也有同感
脸大  初上贼船  2018-6-1 20:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做家具不
脸大  初上贼船  2018-6-1 21:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内家具资源我有,
12下一页