荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闻道而入  见习海盗  2018-5-5 19:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2018-5-4 11:08
网上找学车的视频看,多看,然后自己学车时就去实践,这样就提高了。我也学了一年多了,因为一直恐惧开车 ...

我也偷偷地开自家车
总之要多练习
不过意识还是需要一段时间才能跟上

你都看些什么视频?
hongyang  见习海盗  2018-5-5 20:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闻道而入 发表于 2018-5-3 20:58
发了短信
等回复中。。。

你打个电话好点 吧 短短信有可能收不到
hongyang  见习海盗  2018-5-5 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闻道而入 发表于 2018-5-3 20:55
道理还是懂的可是操作起来就没那么容易

比如看到单行道的标识

同上个人的回复一样多在 YouTube上看视频yeyoutigaode
闻道而入  见习海盗  2018-5-7 11:30:55 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
hongyang 发表于 2018-5-5 20:45

叫什么名字啊?
闻道而入  见习海盗  2018-5-7 15:19:01 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
hongyang 发表于 2018-5-5 20:45

遗憾的是他不说中文和英语我又不说荷兰和土耳其语
hongyang  见习海盗  2018-5-9 22:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闻道而入 发表于 2018-5-7 15:19
遗憾的是他不说中文和英语我又不说荷兰和土耳其语

哈哈好吧 看个人 我老公和朋友也不说荷兰文英文的 跟他学 我是说荷兰文的 所以那你再找找看吧
gelik  初上贼船  2018-5-25 23:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ学了80个小时了?这个时间可不短了,如果一直没有提高真的需要好好和教练总结一下。如果感觉语言不通可以尝试找一下讲中文的教练。另外平时多看看油管的视频,多熟悉荷兰的道路标示和路况信息。多用谷歌全景地图练习平时练的道路。对道路熟悉的话开车会有把握很多。我也考过几次了也是类似你的情况。现在马上又要考试了希望这次考过!加油!
闻道而入  见习海盗  2018-6-1 07:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gelik 发表于 2018-5-25 23:41
LZ学了80个小时了?这个时间可不短了,如果一直没有提高真的需要好好和教练总结一下。如果感觉语言不通可以 ...

说来惭愧啊   主要是道路不熟引起的 预判不到位 还在烧钱中...
gelik  初上贼船  2018-6-1 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闻道而入 发表于 2018-6-1 07:26
说来惭愧啊   主要是道路不熟引起的 预判不到位 还在烧钱中...

我的情况和你类似啊,就是不熟悉道路,在考试的时候临场判断会出现失误,加上紧张,很容易让考官得出你“不具备操控车辆和掌控路况的结论”,从而失败。。。我前天刚刚通过路考,最大的感受就是一定不要怕多花钱(先哭一个),多练,而且要保持一定的频率,比如每3到4天就练一次,这样可以让自己的路感和状态保持下去,就是养成所谓的“肌肉效应”吧,还有最重要的一点就是,一定要多总结,每次练完车,一定要把这次练车中出现的失误或者潜在的失误总结出来,和教练沟通。
闻道而入  见习海盗  2018-6-1 16:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gelik 发表于 2018-6-1 10:29
我的情况和你类似啊,就是不熟悉道路,在考试的时候临场判断会出现失误,加上紧张,很容易让考官得出你“ ...

厉害 恭喜啊 我现在第周二小时 还有一个月就考了 尽量省着花啊 花了5k了 伤不起