请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[◆Utrecht◆] Urecht出租房屋 (从2019年6月1号起租)

1243 29 | 发表于 2018-4-26 12:02:06 |阅读模式 | |

Zeist两间房屋出租,或者一人或者两人住。大约12-40平方米。配家具拧包入住,Share厨房,厕所两间。网络齐全,洗衣机也有。 房屋整齐干净。骑车3分钟到到Zeist火车站,20分钟到达utrcht火车站。2分钟到达购物中心。花园整齐舒适在白人区,包地址注册。价格在285-400欧元。最好是一对夫妻或者两个女孩。
anilroger66@hotmail.com
微信:wxid_h7b6gfxkn3vf12
姓名 Anil.

这个是我帮我同事发的,这个同事在中学教书,人很好,大家放心不是骗子。因为家里房子有多的,所以拿出来出租。不用担心是吃福利房的。

如果有问题请联系房东,我只负责发广告。

扫一扫,手机查看本文

hooreyvior

中级海盗

你好,请问一下这个是和房东一起住还是整套房子拿出来出租呀?
hooreyvior 发表于 2018-5-2 21:48
你好,请问一下这个是和房东一起住还是整套房子拿出来出租呀?

和房东一起住,不过他单身带个儿子。具体问他。

hooreyvior

中级海盗

一棵独立的树 发表于 2018-5-3 08:56
和房东一起住,不过他单身带个儿子。具体问他。

好的,谢谢告知!我已经联系他了
您好 还有空房吗?
Katherinekaka 发表于 2018-6-8 01:06
您好 还有空房吗?

好像还有一间请打电话联系他。