荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,有人先生或男友是荷兰人,并且在中国工作的吗?本人荷兰男友在中国工作,过来快一年了,荷兰每年购买的保险今年暑假到期,现在暂时考虑留在中国工作,请问在中国有什么适用于外籍人士的医保业务吗?
请求老司机推荐!谢谢啦!

精彩评论7

开开Candice  见习海盗  2018-4-26 11:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议你去豆瓣问,有个小组叫做“异国恋/我和恋人不在一个国家”,里面会有很多人给你答案的,嗯……
hahabird  高级海盗  2018-4-29 17:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
其实在网上继续买保险就可以了,好像除了香港和美国不保,世界通用。你在那个城市。
Qianchloeli  见习海盗  2018-4-30 20:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续买荷兰的保险就可以 确认是全球保的就好
可以在上海看死鬼死鬼的外国医院
VaNeSSaaaaaaaa  初上贼船  2018-5-1 02:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hahabird 发表于 2018-4-29 17:34
其实在网上继续买保险就可以了,好像除了香港和美国不保,世界通用。你在那个城市。
...

我在上海  上海也可以继续通用吗?
hahabird  高级海盗  2018-5-3 00:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
VaNeSSaaaaaaaa 发表于 2018-5-1 02:27
我在上海  上海也可以继续通用吗?

可以啊,大陆通用的,你们仔细看看承保范围就可以了。我在广州的。
VaNeSSaaaaaaaa  初上贼船  2018-5-3 14:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
他说荷兰的保险在大陆会很贵 所以他想买大陆的
VaNeSSaaaaaaaa  初上贼船  2018-5-4 01:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
开开Candice 发表于 2018-4-26 11:18
我建议你去豆瓣问,有个小组叫做“异国恋/我和恋人不在一个国家”,里面会有很多人给你答案的,嗯……
...

谢谢!