请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
··········

精彩评论13

hahabird  高级海盗  2018-4-29 17:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你去那个城市?

孫田荔枝  初上贼船  2018-5-2 03:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

HILVERSUM
A-Zilong妈咪  见习海盗  2018-5-8 11:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我6月5日广州考
孫田荔枝  初上贼船  2018-5-12 08:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

加油!veel succes,很简单的,闭着眼睛都能选对。
A-Zilong妈咪  见习海盗  2018-5-18 06:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢你的鼓励,我零基础的,好担心
孫田荔枝  初上贼船  2018-5-29 01:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
A-Zilong妈咪 发表于 2018-5-18 06:39
谢谢你的鼓励,我零基础的,好担心

亲,经过5周漫长的等待终于拿到结果,考试通过了。遗憾是没有拿到自己想要的分数。Spreekvaardigheid只拿到了7分。我也是零基础而且还是自学的哦。所以你不用担心一定能考好的。
孫田荔枝  初上贼船  2018-5-29 03:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
花仙子 发表于 2018-5-29 02:36
恭喜楼主! 通过就好

有心了
gZ大圈仔  初上贼船  2018-5-30 17:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主顺利通过考试。
想问一下:社会知识(看图回答)部分,是语音提问还是文字提问的呢?图片和问题就是跟《NAAR NEDERLAND》这套书中的绿本图片书内容一样的吗?
请考过的前辈回答一下,谢谢!
A-Zilong妈咪  见习海盗  2018-7-1 01:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
孫田荔枝 发表于 2018-5-29 01:51
亲,经过5周漫长的等待终于拿到结果,考试通过了。遗憾是没有拿到自己想要的分数。Spreekvaardigheid只拿 ...

你好,请问你一下,你拿到考试过了的结果后,下一步该做些什么呀?
我的广州考试结果四周拿到了,口语没有过,只有4分,另两门过了,目前准备重考口语这一门。计划今年8月中去荷兰赶小孩子上学,看样子好像来不及了。

12下一页