荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
重要提示!
大家下单的时候一定要记得填写自己的地址!!
(街道名 门牌号 邮编 城市名)

报名付款后,系统会直接通过您的报名。

如果您的付款时间在工作日中午十二点之前,我们会在当天就安排发货。
如果付款时间在工作日中午十二点之后,或周末或休假日,我们会在下单后的第二个工作日安排发货。

发货后,物流追踪单号会通过邮件发送给您
一般postnl会在2个工作日左右送到,没有收到的话请及时查寻物流信息,可能是无人签收导致包裹在代收点要自提。如果由于客户没有去取等自身原因导致包裹被退回的,需要收取额外的快递费用。

如果您下单遇到问题,可以通过微信联系范斗斗(微信ID:gogovandoudou)咨询。

吐槽了辣么多次荷兰饮食,
小编决定要善良,
所以,暂且放过荷兰。
今天要说的,
是在地球上潜伏的一类人。

他们长相与我们没差,
两只眼睛一个鼻子一个嘴巴;
举止行为也不出格,
与他们相处前期根本发现不了。

这类人来自一个神秘的星球,
已经和我们生活了很久很久。
他们有一个共同的名字——
“不吃面会死星人”

不吃面会死星人只有一个标准:
面食外的一切于我如浮云!
牛排?不吃。
猪蹄?腻死了。
小龙虾?剥起来费劲。

如果你不小心得罪了来自“不吃面会死星”的人,
只需要跟他/她说一句:
保证他/她就既往不咎了!

为了广大“不吃面就会死星人”,
荷乐网联手鼎丰食品www.dffood.nl
推出一款超强面食大礼包
不是我吹牛,
有多强继续看下去就知道了!

与美
正宗的四川口味
采用非油炸的荞麦面,
配菜还有土豆和萝卜等。
注入沸水8分满,
等待10分钟就能食用了!
贪嘴也能很健康哦~

良呈美
凉皮+臊子面!
来自关中地区的人气组合!
如果想念家乡的味道,
吃一口来缓解一下思乡之情吧~

康师傅
还有国民品牌康师傅!
6种口味,每种2包!
就算是速食面也能一周吃出不同花样~
今天吃什么?

饮料
永和黑豆浆+王老吉,
吸溜一口面条喝一口饮料,
不能更爽啦~

配菜
我们的配菜军团了解一下?
陶华碧女神、脆爽乌江榨菜和饭扫光,
加上蛋白素肉。
光吃面哪里够,
点睛之笔在这里!

自热产品
最后一位就是我们的自热重庆小面啦!
拯救了无数懒人的小天使,
麻辣鲜香让人欲罢不能!

礼包内包含:

与美火锅粉x1
与美火锅面x1
康师傅雪笋肉丝面x2
康师傅酸辣牛肉面x2
康师傅老坛酸菜牛肉面x2
康师傅鲜虾鱼板面x2
良呈美岐山臊子面x2
良呈美麻辣魔芋凉皮x1
良呈美伤心凉皮x1

永和黑豆浆x1
王老吉x1

老干妈香辣菜x3
乌江微辣榨菜x3
饭扫光下饭菜x6 (口味自选)
良品铺子蛋白素肉x1

自热小面x2

------------------------------------

以上30+种产品,八折还包邮!

38.99欧打包带走!!!

限量50份,抢完截止!

中午12点前下单可当日发货哦!

周末只接单,不发货!

邮寄仅限荷兰境内。

各位不吃面会死星人,心动不如行动!

精彩评论6

兔兔云  初上贼船  2018-4-18 08:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上买的,请问今天能发货吗,没有收到确认邮件或是短信啥的
荷乐网  管理员  2018-4-18 10:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔兔云 发表于 2018-4-18 08:39
昨天晚上买的,请问今天能发货吗,没有收到确认邮件或是短信啥的

今天就会发货的,发货之后会将物流单号发到您邮箱。
兔兔云  初上贼船  2018-4-20 19:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天同志们,我收到的所有的东西过期或者已经过期,吃了一个才发现,如下:方便面都是2017年10月制造写着六个月过期,大家自己算。三个重庆小面都是4月29过期,请问你们这个活动怎么解释
兔兔云  初上贼船  2018-4-20 19:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香辣菜三包5月1过期,请问你们卖给我们无辜群众,你们自己这么吃吗
DAVID-china  见习海盗  2018-4-24 09:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用脚趾头想想为啥减价
荷乐网  管理员  2018-4-24 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔兔云 发表于 2018-4-20 19:18
香辣菜三包5月1过期,请问你们卖给我们无辜群众,你们自己这么吃吗

您好!

我们的客服人员今天尝试跟您联系,您的电话一直没有人接。如果您方便的话,可否通过微信联系一下范斗斗?我们跟您跟进一下这个情况的后续处理。