请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
重要提示!
大家下单的时候一定要记得填写自己的地址!!
(街道名 门牌号 邮编 城市名)

报名付款后,系统会直接通过您的报名。

如果您的付款时间在工作日中午十二点之前,我们会在当天就安排发货。
如果付款时间在工作日中午十二点之后,或周末或休假日,我们会在下单后的第二个工作日安排发货。

发货后,物流追踪单号会通过邮件发送给您
一般postnl会在2个工作日左右送到,没有收到的话请及时查寻物流信息,可能是无人签收导致包裹在代收点要自提。如果由于客户没有去取等自身原因导致包裹被退回的,需要收取额外的快递费用。

如果您下单遇到问题,可以通过微信联系范斗斗(微信ID:gogovandoudou)咨询。

盼望着,盼望着,
荷兰的春天终于来了!
就连小编这种万年死宅,
都忍不住想要出去浪一浪~

如果你要问小编最开心的时刻是什么?
那当然是前一晚上在家准备春游零食啦!
那种激动、憧憬、大半夜都睡不着觉的心情,
也是好久木有体会了呢~
但在荷兰,
不是薯片就是饼干,
要不就是齁得慌的芝士小食,
吃多了很腻啊!
此时多么想念国内的
辣条、鸭脖、果冻、虾条呀!!!

贴心如我们怎么可能
没有考虑到大家的心情捏?
叮咚~
您有一份双人春游零食大礼包,请查收!

香辣篇

卫龙亲嘴豆皮

首先就是走向国际的卫龙!
香辣有嚼劲的亲嘴豆皮,
让你馋到手指头上的芝麻都舔掉!

卫龙魔芋爽

还有小编敲喜欢的魔芋!
Q弹爽口,还不长胖哦~~

乡巴佬鸭脖

吃鸭脖最有成就感的时候是什么?
是把肉吃干净之后去嘬骨头里的卤汁!

乡巴佬鸭舌

肉质细腻弹口的鸭舌!
可以称得上是春夏首选的佐酒小食呢~

孜然鱼豆腐

孜然鱼豆腐不算辣,
但口感就像刚从烧烤架上拿出来的一样!
怀念国内烧烤的小伙伴必须试试啊!

良品铺子卤藕

觉得上面的都太油?
没关系,我们还有卤藕等着你!

卤汁进入到了每一层纤维里面,
吃完之后满口留香~

咪咪虾条

还有童年回忆咪咪虾条!
怎么吃都吃不够~

香甜篇

张君雅巧克力甜甜圈

不吃辣的小伙伴也不要方!
帮你们准备了巧克力甜甜圈~

百醇饼干棒

外层香脆,内心柔软的百醇饼干棒~
草莓香草、提拉米苏、红酒巧克力三种口味
随机配送哦~

喜之郎cici果冻

椰树椰汁

童年回忆的喜之郎cici果冻,
加上国民饮品椰树椰汁,
解油解腻超适合!

主食篇

自热酸辣粉

自热重庆火锅

光有零食哪儿够呀!
我们还准备了
一份自热酸辣粉和一份自热重庆火锅,
只要手边有矿泉水,
10分钟就能有一顿热腾腾的主食!

荷乐网联手鼎丰食品(www.dffood.nl),

最新推出的这一款
双人春游零食包,
各位橙子们还满意吗?
八折还包邮!
只要€36.50!
限量50份,抢完截止!
卫龙亲嘴豆皮x1
卫龙魔芋爽x1
乡巴佬鸭脖x2
乡巴佬鸭舌x2
良品铺子卤藕x1
香海鱼豆腐(孜然味)x1
咪咪虾条x2

张君雅巧克力甜甜圈x1
百醇x2
(草莓香草/提拉米苏/红酒巧克力味,随机发送)
喜之郎cici果冻x2
(荔枝/香橙/草莓,随机发送)
椰树椰汁x2

自热酸辣粉x1
自热重庆火锅x1

中午12点前下单可当日发货哦!
周末只接单,不发货!

邮寄仅限荷兰境内。

同志们,拼手速的时间到啦!

带上这个大礼包,

春游不担心饿肚子啦~

精彩评论7

段巧  初上贼船  2018-4-20 10:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢客服妹纸打电话来提醒付款 由于我又忘记带银行付款小机器......已经请另一个小伙伴帮我下单啦。
hebaodao  初上贼船  2018-4-20 19:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的怎么还没发啊?
荷乐网  管理员  2018-4-23 15:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
段巧 发表于 2018-4-20 10:57
谢谢客服妹纸打电话来提醒付款 由于我又忘记带银行付款小机器......已经请另一个小伙伴帮我下单啦。 ...

所以最后下单成功了嘛?
荷乐网  管理员  2018-4-23 16:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hebaodao 发表于 2018-4-20 19:53
我的怎么还没发啊?

已经发货了,请查看邮件里的物流信息哦。
田小脆  见习海盗  2018-4-24 17:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一周多了都没收到货
W.L.S  初上贼船  2018-4-24 21:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不建议买,第一次快递丢失,说了送些小吃当补偿,结果发货什么都没有,然后鸭脖包装居然还是漏气的,绝对差评
荷乐网  管理员  2018-4-25 10:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2018-4-24 17:43
一周多了都没收到货

您好!

您的包裹上周二已经安排寄出,我们通过邮件给您发送了物流单号。

根据postnl的系统提示,包裹已经寄送到达了。

您这边如果有疑问的话,可以联系一下范斗斗,我们看看具体是不是有什么问题哈