荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rtrt
荷兰租车自驾的话,我只有国内的驾照,荷兰的警察会承认我的驾照吗,还是说会按无证驾驶处罚。

然后有什么tips木有啊,省钱的,小心违章的。。。

求建议呀~~~带父母自己,自己平时也很少开车,表示鸭梨巨大呀~

多谢多谢。
Dank U wel!

精彩评论5

zjzyb123  中级海盗  2018-4-7 12:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租给你了就是车行的事,通常会要求买保险
nicole527  见习海盗  2018-4-8 21:23:02 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果是旅游签证一般需要翻译公证就可以用,如果是居留签证的,居留半年后就不能用国内驾照了,查到就是无证驾驶。另外建议认真看一下荷兰交规再上路,在荷兰开车跟国内太不一样了。
Queen Street  见习海盗  2018-4-9 00:55:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L不是给你泼冷水,你自己平时都很少开还敢到国外的马路上来开。除了勇气可嘉我不知道该给你啥建议了
天高云淡0451  见习海盗  2018-4-13 02:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内很少开,我觉得这边就省省吧。我国内10年驾龄,在荷兰租车玩,上路明显不适应
Stack  四海霸王  2018-4-13 10:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内熟手在这里一般都不敢开的,因为车太多,一些标志国内没有。租车风险还是很大的。如果非要租的话只要国内驾照公证过,带着英文公证件和原件就可以在荷兰的连锁租车行比如SIXT, Herz租车。