请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[◆Amsterdam◆] Amsterdam 西(new west)求租整套apartment 或 house,情侣+两只猫

264 9 | 发表于 2018-4-1 12:34:44 |阅读模式 | |

地点:
阿姆斯特丹西部,近郊近火车站,或近机场,附近有tram

我们:
我们是一对学生couples,程序猿男友现在在阿姆实习,公司在nieuw west 区,九月份毕业会留下继续工作。我在莱顿读Master,专业原因经常会到阿姆的museum或者artist studio上课;
我们有两只欧短小猫,一只活泼一只安静,每天睡二十个小时,醒了喜欢爬猫树,趴在窗台逗鸟,不会乱抓乱挠;
我们不闹不开趴不吸烟,生活作息规律,爱运动,爱音乐,爱干净,每天会给屋子喷香香,定期会大扫除

房子的要求:
合法合同、地址可注册;
租期5.1(可能提前一周开始搬)一年;
至少两房间因为需要一间书房,最好有outdoor space,比如阳台或小花园;
希望厨房厕所设施齐全,如洗碗机、洗衣机烘干机
最好带家具,如果房子很好不带家具也接受(倾向于底层带花园的公寓,或联排,或低层带阳台的公寓)
希望区域安全,人种不要太杂;
我们的预算充足(现在住的serviced apartment 两室公寓租金也很高,因为租约达到Max period 必须要换房),但也希望租到的房子物有所值,也希望房主实在报价。

请联系微信dongming990277
扫一扫,手机查看本文

整租整租整租,只要近火车站metro站都行
up
继续求租,lelylaan附近,整租整租!
顶上去,请有房源的小伙伴联系我
最晚月底入住!
继续顶

刘大壮

初上贼船

南站有套房可整租,有兴趣联系0643893016