请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想念家乡  见习海盗  2018-4-5 15:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2018-4-5 14:45
80堂課,1堂51!!!樓主你扔了4000歐給ANWB

是的。给ANWB 扔了4000欧。我前前后后一共花了6500欧。大家千万别像我一样。

如果大家想问我关于选驾校,上路练习的一些问题,我会给一些TIP。
其他关于花多少钱类似这样的问题,我就AVOID。 因为说了,会让自己心情很差。(先谢谢大家理解)
钱花地(给ANWB)有些怨,但是我想就是花钱买教训,花钱买‘安全’ 。命比钱重要。

annie_daisy  中级海盗  2018-4-6 18:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,自己也曾经因为高通过率选择过AVO,教练脾气大,也不给考试,弄得开车很没有信心。
想念家乡  见习海盗  2018-4-6 20:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annie_daisy 发表于 2018-4-6 18:45
谢谢分享,自己也曾经因为高通过率选择过AVO,教练脾气大,也不给考试,弄得开车很没有信心。 ...

AVO 的教练(我的教练) 脾气挺好,也有经验, 就是不让我去考试。那儿的教练们,他们是business partner, 一个人说了不算,要至少3-4个人都同意我可以去考试了, 我的教练才给我报名。我心想了,他们是一伙的,而且都信一个教。那儿的教练全是土耳其,摩洛哥etc.  我心里不痛快, 离开之前;我还给驾校打电话, 询问此事。被告知,考试要我教练同意才行。我跟我教练谈了2次话,他人挺好,但是他给我的答复是, this is not my school,  it must be group decision about your exams date.  我最后2-3次课, 每次下课的时候都流眼泪。我最后决定离开。最后一次课是个周五, 我回到家,哭了好久。家里人看了,都心疼。我对家人说, 我对荷兰的驾校失去了信任。
想念家乡  见习海盗  2018-4-13 19:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婕薇 发表于 2018-4-10 22:26
亲patpat,可以加个微信吗?想和你咨询下经验,我也花了差不多快4千欧了

才看到,不知道你要咨询什么?
想念家乡  见习海盗  2018-4-14 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婕薇 发表于 2018-4-10 22:26
亲patpat,可以加个微信吗?想和你咨询下经验,我也花了差不多快4千欧了

我该换手机了。微信总上不去。想问什么就留言在这里。或你留下电话,我可以打给你。

xiao_hong19  高级海盗  2018-6-18 21:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主的经验分享,我也是练了一年多才第一次考试,TTT当时过了,但是真正的路考在转盘前被踩了刹车,因为看到双向来的自行车没有及时反应过来,所以没过,因为当时真的是紧张,学了一年多,恐惧开车的感觉一直到在,而且,一周一节课,真的是不够,所以我决定在第二考试前两周的时间里,我每天都要开,这样帮助一定会很大,谢谢你的经验分享,同时祝贺楼主终于可以自己开车了!