请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天换外汇被这人骗了5500人民币,还是老套路,第一次换外汇先打钱给你,然后说你不用急后面转给他就好,由此骗取你的信任,你会觉得哇!这个人这么相信我,第一次他是说他要欧元换人民币,第二次他就会开始骗钱,说他没钱了,他朋友会换,但是他朋友是abn的卡,跨行要隔夜到,他朋友不像他心大,要我先转以防万一,然后我就转给他5500,结果是明显的过后我被拉黑了。
相信大多数逛GGd的不会像我这样涉世未深被骗,但是希望那些刚刚步入荷兰,还涉世未深的年轻人可以看到这个帖子,多加留意,好人很多,坏人也很多。
我后面回头也想,我怎么会转给一个我不认识的人那么多钱,可能真的是他的第一步确实奏效了,先转账给我骗取我的信任。
所以只要有不认识的人,不管他第一步怎么做,就算先转一万欧给你,只要你不认识或者说你不了解此人的所有信息最好都别换,别因为一点蝇头小利汇率差就迷失自己。最好的还是走正规途径,如果走不了也得找你特别熟悉的朋友.起码被骗还能找到人
我已经交了学费了,希望大家多加小心留个心眼别像我没心没肺的,别被这样可耻的人骗了。
挂此人截图信息,ing账号,微信账号,支付宝账号,全民k歌账号,还有附带被骗聊天记录,如果大家看到类似操作一定小心,虽然有可能都是假的,但是万一他又拿假账号行骗呢。此人应该是在鹿特丹做日餐寿司的劳工,如果我没有分析错误的话。

防人还不如防套路,大家多加小心,最主要的还是不要贪图便宜便利,望大家以后都遇不到此类事件。以上!

精彩评论15

Dr-Yu  中级海盗  2018-3-29 19:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yve  见习海盗  2018-3-31 05:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饿… 大额可以找我!
zjzyb123  中级海盗  2018-4-1 19:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警了嘛
QeJZw5EmyT  初上贼船  2018-4-2 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yve 发表于 2018-3-31 05:01
饿… 大额可以找我!

我有欧元可以换吗
Yve  见习海盗  2018-4-3 22:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QeJZw5EmyT 发表于 2018-4-2 20:11
我有欧元可以换吗

我不要欧元
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-4-4 11:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。这人啊。好熟悉,第一次我们这边跟他换过,成功了,但是支付宝突然提示了说帐号安全异常。但是换还是换成功了。后来他说是试水,后面会换大额的,我们就说当面拿现金交易,那人就开始各种推脱没时间当面交易了。不过那时候也没多想。今天看楼主这么一说,感觉一阵后怕。
大施子  见习海盗  2018-4-4 11:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貓貓喵喵喵 发表于 2018-4-4 11:52
。。。这人啊。好熟悉,第一次我们这边跟他换过,成功了,但是支付宝突然提示了说帐号安全异常。但是换还是 ...

抱抱,幸好你没被骗,之后多加小心!
Blablaplus  中级海盗  2018-4-4 16:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,楼主做的很好
12下一页