荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天和公司谈续KM,他们说6个月时长的合同是可以办KM的,但我在网站上根本没有看到类似信息…而且我这准备申请永居了,6个月合同办永居怕是不行的哦?

跪求gogodutch的亲们帮帮忙解读一下,dank je wel!

精彩评论9

田小脆  见习海盗  2018-3-27 19:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个月时长的合同可以办KM但办不了永居
Frederika  海贼王  2018-3-28 08:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2018-3-27 19:51
六个月时长的合同可以办KM但办不了永居

谢谢亲的帮助!
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-4-11 13:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居应该是需要一年的工作合同
fish11211  中级海盗  2018-4-11 15:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,因为现在经济不景气吗。
你试着跟公司说,续这么短时间,公司很不划算啊,6个月后又要再出一次费用给IND。
如果不行,那就先续6个月咯,说不定6个月后有转机呢。
query  中级海盗  2018-4-13 09:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前合同少于1年也可以办理永居,但是要证明有过去3年的工作经历,要出示过去3年的工资单和合同
申请表里有写的啊
Frederika  海贼王  2018-4-17 14:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-4-11 15:34
呵呵,因为现在经济不景气吗。
你试着跟公司说,续这么短时间,公司很不划算啊,6个月后又要再出一次费用给 ...

唉 说不通他们 我还是怂怂地答应了 先拿他6个月薪水再说吧
Frederika  海贼王  2018-4-17 14:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
query 发表于 2018-4-13 09:36
当前合同少于1年也可以办理永居,但是要证明有过去3年的工作经历,要出示过去3年的工资单和合同
申请表里有 ...

嗯 我也问IND了 但我这17年刚毕业 没有三年的工作经历 … 有点可惜 慢慢来吧
fish11211  中级海盗  2018-4-17 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2018-4-17 14:31
唉 说不通他们 我还是怂怂地答应了 先拿他6个月薪水再说吧

中小型公司会很小心。给永久合同的一般是大公司。
”慢慢来会比较快“

Frederika  海贼王  2018-4-18 09:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-4-17 15:04
中小型公司会很小心。给永久合同的一般是大公司。
”慢慢来会比较快“

我就是在中小型公司,唉,只能耐心啦

也谢谢您指点!