请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载

Frederika

UID:83596

海贼王

急问:高技术移民KM续签时长问题and永居

[复制链接]
923 9 | 发表于 2018-3-27 19:20:45 来自手机 |阅读模式 | |
这两天和公司谈续KM,他们说6个月时长的合同是可以办KM的,但我在网站上根本没有看到类似信息…而且我这准备申请永居了,6个月合同办永居怕是不行的哦?

跪求gogodutch的亲们帮帮忙解读一下,dank je wel!
扫一扫,手机查看本文

田小脆

UID:377711

见习海盗

发表于 2018-3-27 19:51:15 |
六个月时长的合同可以办KM但办不了永居

Frederika

UID:83596

海贼王

 楼主| 发表于 2018-3-28 08:12:58 |
田小脆 发表于 2018-3-27 19:51
六个月时长的合同可以办KM但办不了永居

谢谢亲的帮助!
发表于 2018-4-11 13:16:05 |
申请永居应该是需要一年的工作合同

fish11211

UID:211905

中级海盗

发表于 2018-4-11 15:34:34 |
呵呵,因为现在经济不景气吗。
你试着跟公司说,续这么短时间,公司很不划算啊,6个月后又要再出一次费用给IND。
如果不行,那就先续6个月咯,说不定6个月后有转机呢。

query

UID:135167

中级海盗

发表于 2018-4-13 09:36:48 |
本帖最后由 query 于 2018-4-13 09:39 编辑

当前合同少于1年也可以办理永居,但是要证明有过去3年的工作经历,要出示过去3年的工资单和合同
申请表里有写的啊

Frederika

UID:83596

海贼王

 楼主| 发表于 2018-4-17 14:31:32 |
fish11211 发表于 2018-4-11 15:34
呵呵,因为现在经济不景气吗。
你试着跟公司说,续这么短时间,公司很不划算啊,6个月后又要再出一次费用给 ...

唉 说不通他们 我还是怂怂地答应了 先拿他6个月薪水再说吧

Frederika

UID:83596

海贼王

 楼主| 发表于 2018-4-17 14:32:14 |
query 发表于 2018-4-13 09:36
当前合同少于1年也可以办理永居,但是要证明有过去3年的工作经历,要出示过去3年的工资单和合同
申请表里有 ...

嗯 我也问IND了 但我这17年刚毕业 没有三年的工作经历 … 有点可惜 慢慢来吧

fish11211

UID:211905

中级海盗

发表于 2018-4-17 15:04:09 |
Frederika 发表于 2018-4-17 14:31
唉 说不通他们 我还是怂怂地答应了 先拿他6个月薪水再说吧

中小型公司会很小心。给永久合同的一般是大公司。
”慢慢来会比较快“

Frederika

UID:83596

海贼王

 楼主| 发表于 2018-4-18 09:06:49 |
fish11211 发表于 2018-4-17 15:04
中小型公司会很小心。给永久合同的一般是大公司。
”慢慢来会比较快“

我就是在中小型公司,唉,只能耐心啦

也谢谢您指点!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受