请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果,2018年申请了2017年配偶无工作的退税,2017年的补贴是打过来了,但是后期不想去申请这个费用了,是不是去和税务局说下取消配偶无工作的退税就可以啦。
还是说如果申请了一次,以后每年必须得拿着老公的年结单和税务局去报备一次,不管你申不申请这个退税了,去还是说你今年收到了去年的退税,如果来年不想申请了,不去提交资料,不去申请,它也就不会给你打钱过来了?
我没有工作也不想申请,想来年取消可以的不,哎,我不知道,付点服务费,本来让律师事务所的人帮我申请医疗保险的退税津贴的,她之前我提,我说不要申请的,后来不知怎的,帮我去申请了配偶退税,她现在已经申请了,我也没办法,想等2019年的时候去取消掉,不想申请了,也不想去拿这个津贴了。
有懂的人可以帮忙解答下吗?多谢了。不知道是不是到时候去说下就说我有工作了,去取消配偶退税的津贴,可以的不。

精彩评论7

mellisa  中级海盗  2018-4-5 12:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己去税务局网站弄就行了  不是很麻烦
草原之沁  见习海盗  2018-4-7 19:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2018-4-5 12:46
自己去税务局网站弄就行了  不是很麻烦

所以,你的意思是说,就算我一开始申请了,但后面想取消这项申请,不想拿这个配偶退税了,去税务局取消就可以了是吗
mellisa  中级海盗  2018-4-9 14:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 当时申请的时候有税务局网站申请的 怎么申请的就去怎么取消就好了的  每个人都有的税务局账号密码 你自己进去看一下就能取消了的
草原之沁  见习海盗  2018-4-21 08:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2018-4-9 14:53
是的 当时申请的时候有税务局网站申请的 怎么申请的就去怎么取消就好了的  每个人都有的税务局账号密码 你 ...

好的,多谢哦

草原之沁  见习海盗  2018-4-21 08:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2018-4-9 14:53
是的 当时申请的时候有税务局网站申请的 怎么申请的就去怎么取消就好了的  每个人都有的税务局账号密码 你 ...

我还以为一旦申请了,每年都必须要提交我老公的年结单呢,那样太麻烦了,都要问他老板要。
mellisa  中级海盗  2018-4-23 08:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年结单每个人都有的 不用特意要的啊  公司大概一月的时候就会自动发给每个员工了  这个是大家包税都要用的
草原之沁  见习海盗  2018-4-25 06:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2018-4-23 08:21
年结单每个人都有的 不用特意要的啊  公司大概一月的时候就会自动发给每个员工了  这个是大家包税都要用的 ...

我是说一旦申请了配偶退税,会每年必须上交给税务局的人看,呵呵。