请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RubenP  初上贼船  2018-7-5 20:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hello everyone, I am Ruben, My frd helped me to create my own gogodutch account. I am onboard now:)

Last week, I have helped one customer for his Fiat Panda and he send me his comment about my service. I would like to share with all of you guys.
Hopefully you will contact me when you need to buy a car ;)  My Whatsapp+31643695593

两个月前,在一次朋友的BBQ聚会上听到过Ruben这个名字和他的事,但没太放在心上,因为我虽已拿荷兰驾照2年半了,但只驾驶过两次,自己没车,又怕买车麻烦,按国内的标准已到中年的我是懒了。

但星期二,领导说我从七月份开始要在位于Delft的客户哪儿工作两个月,我看了一下来回火车加巴士的组合要花费3个小时(我住北荷兰),星期三听说荷兰公交司机要无限期地罢工。我的天,我出了Delft火车站坐公交15分钟才能到目的地,这要走的话不得一个半小时,这样一天来回得花6个小时。

于是,立即想到了买车,对于新手的我买新车折腾的话划不来,所以想买二手车,可我车盲一个被人坑了都不知道,买个问题多多的二手车则天天到修理厂上班了。

这个时候我想到了朋友介绍的Ruben,心想反正死马当活马医吧。看中一款车在鹿特丹市郊的一个修理厂并和老板在星期五中午敲定了我要买它,联系Ruben一起去不知他有空否,果不其然他很忙,但听了我的事情后,他表示先放下手头的事把我这个陌生客户的事提到最高优先级。约好下午星期五四点在Rotterdam Centraal接我。

妈的,还有三分钟就到站的时候车行老板给我打电话说车刚被别人买走了,靠,偶被人放了鸽子。正在是万念俱灰之际Ruben打电话过来了,问明了原委后他劝我先冷静,然后他亲自打电话给车行老板,老板说还有一辆类似的车子。然后Ruben和我决定一探究竟。到了目的地之后,看了下车况还可,Ruben又亲自试驾一把以确定它不是金玉其外败絮其中,Ruben以他的丰富经验告诉他此车值得一买,我很开心至少没白跑一趟,一番讨价还价之后决定拿下!

但车子蓄电池要充电,况且还有许多文件要填写,过户等法律程序要跑,所以只能第二天早晨拿车。星期六早晨俺克服了NS以及公交罢工带来的各种麻烦终于到了Rotterdam centraal, Ruben见面后首先递给我让他代购的phone holder, 然后直扑邮局办过户手续。办完后又直扑车行,一番折腾后终于和老板一手交钱一手交货。

我是新手,于是Ruben带我到加油站教我如何加油,然后如何用偶三星手机导航回家等,非常耐心且卓有成效。第一次单独驾车跑长途从Rotterdam东南郊返回偶位于Amsterdam西北的家,一路紧张兴奋加小心,历时70分钟,平安抵达。

如果你要我推荐买车租车顾问服务的话,Ruben是当仁不让的头号选择, he has my full endorsement! 谢谢你的耐心阅读,希望我的经历对你能有所帮助。

(From: Yubin)

StanleyTian  初上贼船  2018-8-16 22:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次聽到Ruben就是在這個帖子,當初也是有買二手車的需求,無奈卻對車子認識不多,於是豪不猶豫便聯絡Ruben,當時我人在美國,還要一段時間才會回荷蘭,但Ruben還是依照我的需求為我找了幾輛適合的車子,等我回合來時可以立即去看車。

我的要求比較特別,我想要買自排的車子,這在歐洲屬於市場比較小的選項,選擇也不多,評估過後我和Ruben約了時間一起去看車,車行位於Almere,Ruben從Rotterdam開過去要數個小時,真是麻煩他了,當天到了車行,尷尬的事情發生了,sales找不到那輛車的鑰匙..他們要請車廠重新打一把鑰匙,最快也是下週才能試車,但Ruben還是陪我將車子的外觀檢查了一遍,由時無法試車,只好敗興而歸,Ruben說這是車行的疏失,所以這一趟試車他不跟我收費!並且會替我跟車行爭取discount,人真是太好了!等待的其間Ruben還是繼續替我找其他選項。

經過一週的討論後,我改變主意,打算試著開二手車,Ruben也重新依我的需求找了數輛車子,最後鎖定一輛Ford Fiesta 2013口出產的,試車後相當滿意,便約好時間簽約,這期間我一有問題就訊息Ruben,他回復的速度很快也很有耐心,最後一次取車時他也替我辦好所有保險手續並做最後檢查。

Ruben給我的感覺是很可靠而且很專業,雖然這是他的part time job,但他仍然用很專業的態度看待,替我們這些在荷蘭的異鄉遊子解決了買車的困擾,這錢是花得值得了!

RubenP  初上贼船  2018-8-17 21:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
StanleyTian 发表于 2018-8-16 22:53
第一次聽到Ruben就是在這個帖子,當初也是有買二手車的需求,無奈卻對車子認識不多,於是豪不猶豫便聯絡Rub ...

Thanks Stanley for your kind words! It was my pleasure to help you :)Attached a picture of Stanley with his new car!

WhatsApp Image 2018-08-13 at 22.06.43.jpeg
不停奔跑  初上贼船  2019-7-8 11:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小哥人不错挺年轻的,我自己找的车,去看了一次基本满意以后,租了辆车和小哥约好后去看的第二次,不知道是不是车比较新,小哥并没有做很多的检查,大概看了一下外观,前盖掀起来简单看了下就上路了,路上测试了空调,发动机什么的,操控,加减速,变速箱什么的都没什么问题,我也不懂,小哥说都很好,我自己发现了一些问题,比如一些小的刮擦什么的,协商后车主答应帮我们补,其他的没什么了,因为没有找到什么大问题所以就原价买了,回程有些累了小哥帮我开车开回来的,多谢。总之在整个购买过程中小哥还是有帮助的,有问必答,后面上保险提车什么的有不会的问题他也都耐心给了解答。
SHAROOOOON  初上贼船  2019-8-3 18:29:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本本小哥实在太帅了不仅长的帅,对车还很懂!根据我喜欢的车型和价位很耐心的提供了不同选择。亲自接我去车行看车,对车的性能很仔细的检查,最牛逼的是他还在车行帮我砍下了500欧!这是什么神仙小哥哥呀 推荐推荐 1564853364316236_332.jpg
wx_凡人_mq11I  见习海盗  2019-8-5 13:49:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@blueding928 请教楼主,我不会英文,荷兰文也不好,也可以找他吗?
tangvip  中级海盗  2019-8-5 18:35:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hello。这个周末请了Ruben帮我们看车。

见面之前就在WhatsApp上咨询了他一堆问题。他一直很耐心,一一给我细心解答。因为想去的车行比较大,他也很坦言不一定能谈下折扣。

周末约定准时在鹿特丹火车站见面,然后他开车带着我们一起去了dealer那里。原来上午才陪着另外一个小伙伴看另外一台车,现在就马不停蹄的带着我们去看第二台车了,真的是个勤劳的荷兰小伙!

一路有说有聊,到了车行就开始严肃起来,认真帮我检查汽车以及试驾。试驾发现后胎有点小问题,然后也给我仔细检查了发动机舱。

回到车行,我们继续检查车子的外观,他在一旁和销售大叔用荷兰语交谈起来。等我们看完了他就告诉我他已经拿到350欧优惠,新的后胎,并且车行还赠送一套冬胎。这么多折扣的确令我们喜出望外!
签完合同,要等大约两三个星期才能提车。小哥又把我们送回了鹿特丹。

总结一下,Ruben很给力!人很靠谱!Ruben对汽车机械性能有自己独到的见解。如果希望买年份长一些的机械猛兽,他一定能够帮到你!
RubenP  初上贼船  2019-8-15 20:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangvip 发表于 2019-8-5 18:35
Hello。这个周末请了Ruben帮我们看车。

见面之前就在WhatsApp上咨询了他一堆问题。他一直很耐心,一一给我 ...

Thanks for you kind review!

I was happy to help you with the purchase of your new car.

I wish you many happy miles with the car and feel free to contact me if you have any questions.

Regards, Ruben
wyynne  初上贼船  2019-12-9 17:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢帅气小哥~
之前看这个帖后就联系了小哥,作为一名还没决定好买什么车,没有历史购车经验的妹子来说,会有很多问题,小哥都给详细做了解答。
上周本来小哥推荐了一个鹿特丹的golf,但是周五突然看到同款另一辆里程更少的,就改了时间和地点,今天一大早就帮忙和dealer确认了车还在,可以立刻试车。
我在去的路上,走一段路,下了大雨,担心会迟到,打电话麻烦小哥来接一下,小哥二话不说就让我发定位,表示一会就到,还好,天又突然变好,荷兰的天气真是无力吐槽,但是佐证了Roben是一枚热心的小哥。
到了dealer 看了心仪的golf,小哥到了之后,非常惊喜,这是一辆几乎全新的车,帮忙仔细检查了整车,然后就是试驾,开出去大概五六公里的感觉,各种档位都帮忙试了,然后停下来,把仪表区域的所有功能都试了一下,在试倒车雷达的时候,发现了一个摄像头的问题,试后雨刮器的时候,发现雨刮器会有异响,非常细心,甚至连加油口都帮忙确认了一下,超赞!
试车结束帮忙和dealer负责人沟通好了这些问题,还帮忙查询了大致的保险费用,比预期的要低。本来想砍价的,但是这个车搞活动,我们后面还有人预约试驾,Ruben也觉得这辆车是难得的很新的二手车,他们很难做出让步,建议如果喜欢就拿下,相比其他商家,价格确实很公道了。目前已预定,暂定周六去提车,希望一切顺利,感谢Ruben小哥~