荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人~一名在荷兰华人律师事务所就职的在荷小助理~

公司提供相关欧洲居留/移民业务~

如果大家有在欧洲居留的相关问题,欢迎一起在楼下讨论啦~

如果有想要细聊的直接加我微信啦~

微信:meow_0826

精彩评论6

貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-3-26 12:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不论是荷兰还是欧洲哪些热门国家,移民政策都在变化着,移民真的是会越来越难。移民费用肯定也会越来越贵。想要移民,还是要趁早更好哒
qitanruiwen  见习海盗  2018-4-6 15:27:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是高技术过来的,我爱人和孩子申请的团聚过来2年了。我马上申请永居,他们的身份是跟着我的,我如果申请下来永居,他们怎么办?多谢
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-4-10 14:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qitanruiwen 发表于 2018-4-6 15:27
你好,我是高技术过来的,我爱人和孩子申请的团聚过来2年了。我马上申请永居,他们的身份是跟着我的,我如 ...

您爱人也需要满五年后才可申请永居的,您小孩是未成年吗。您可以加我微信细聊。
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-4-19 11:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

律所网址:vanmarchalk.com
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-5-24 10:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果需要来律所咨询,可以跟我提前预约。律所地址:Nassaukade 157HS, 1053 LK Amsterdam(目前该地址已作为我们律所旗下一项目的指定办公场所,新律所地址正在筹备中,如果在谷歌中搜出地址并没有指明律所,也请大家见谅)