请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰小学是几年?晕了,有说6年有说8年的

谢谢作答!

精彩评论8

Sunway荷兰语  高级海盗  2018-3-19 10:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让荷兰社会KNM知识库-小明菌来回答您的问题吧~

荷兰的教育体系是这样的哦:

幼儿园peuterspeelzaal-在荷兰,小朋友2岁半就可以去幼儿园,直到4岁。
学前班voorschool-也是一种幼儿园,2-4周岁的小朋友,每周可以去4个半天,主要提供给在家里不说荷兰语的小朋友或者成长滞后的孩子;
小学basisschool-小朋友4岁就可以上小学了哦,小学一共8年;

接下来就是:
中学middelbare school-满12岁的少年就可以上中学了。
荷兰的中学等级有:
vwo - 共有6年。学习能力最好的学生一般会建议选择这个学校。毕业之后可以直接申请研究型大学universiteit,学习医生dokter或者律师advocaat等行业。
havo - 共有5年。能进入havo的学生,学习也不错。毕业之后可以申请进入应用技术学院hbo,学习师范等行业。
vmbo - 共有4年。适合学习能力一般,或希望用双手工作的人。上学期间就已经开始有倾向性的选择专业了。毕业之后可以进入技术学院mbo,学习比如日托或零售行业。vmbo和mbo也分不同级别,最高级别的叫vmbo-tl。还有一些学校叫mavo。这类学校毕业的学生也可以拿到vmbo-tl证书。

Sunway荷兰语融入考试分科目workshop之 KNM荷兰社会知识篇:

- Sunway荷兰语专业的考试团队老师带你2.5小时熟记KNM知识点
- 独家KNM考试备考资料
- 独家KNM最新考试真题机经练习;
- 海量超值KNM考试模拟题练习;
- 核心知识点总结归纳,高效复习,减少学习压力;
- 95%超高首考通过率!

关注Sunway荷兰语微信资讯平台,获取更多最新优质荷兰语学习咨询!
Blablaplus  中级海盗  2018-3-19 12:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Queen Street 发表于 2018-3-19 05:56
8年

谢谢
Blablaplus  中级海盗  2018-3-19 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-3-19 09:24
现在是八年,很多年前是六年

谢谢美丽的花仙子帮我解惑
Blablaplus  中级海盗  2018-3-19 12:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-3-19 10:45

拱手感谢Sunway:-) , 然后请问Sunway 这个荷兰KNM社会知识库在哪可以找到?
真心非常感谢
Blablaplus  中级海盗  2018-3-19 12:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-3-19 10:45

哇!
Sunway荷兰语  高级海盗  2018-3-19 13:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus 发表于 2018-3-19 12:56
拱手感谢Sunway:-) , 然后请问Sunway 这个荷兰KNM社会知识库在哪可以找到?
真心非常感谢
...

不客气哒~
能帮助到您是小明菌的荣幸~Graag gedaan!

Sunway的荷兰KNM社会知识库在我们的微信公众平台就有哦!

您可以关注我们的公众号,就可以获得最新最全的荷兰语学习资讯哦!

Blablaplus  中级海盗  2018-3-20 16:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有你们sunway的公众号在我手机上,有收到你们平台发的定期信息...但是我没找到这个荷兰社会知识KNS,请问是免费还是付费的?