荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!

我的考试都是驾校帮我报名的,三项考试一共收了我740欧,听说理论才几十欧,路考不到200欧吧,本来想去CBR网站查看各项考试费用,但是网站是荷兰语的,无奈自己刚开始学荷兰语,根本看不懂里面的内容,如果有自己报名的,或者知道报名费多少的,请告知我一下,我总感觉驾校多收我钱了,我发了邮件问驾校各项费用,驾校竟然不理会这茬,更让我觉得有猫腻了。

谢谢各位了,好心给我提供点信息!

精彩评论9

kikiqq  高级海盗  2018-3-17 00:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论你考的是什么文的,如果是中文就差不多了。
Mango_lime  初上贼船  2018-3-17 11:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqq 发表于 2018-3-17 00:42
理论你考的是什么文的,如果是中文就差不多了。

理论是英文的,已经通过了
kikiqq  高级海盗  2018-3-17 23:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那可能收的有点多。

kikiqq  高级海盗  2018-3-17 23:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mango_lime 发表于 2018-3-17 11:29
理论是英文的,已经通过了

我考了4次路考才花了1000多
YY凯  初上贼船  2018-3-18 00:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路考第一次260 之后的就都是190 然后ttt好像是180还是200我忘了反正就这个价格 英文的理论不太清楚 荷兰文的是38
Mango_lime  初上贼船  2018-3-18 17:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqq 发表于 2018-3-17 23:07
我考了4次路考才花了1000多

谢谢了,我会再去找驾校详细问一下
Mango_lime  初上贼船  2018-3-18 17:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YY凯 发表于 2018-3-18 00:59
路考第一次260 之后的就都是190 然后ttt好像是180还是200我忘了反正就这个价格 英文的理论不太清楚 荷兰文 ...

谢谢回复,非常有用的信息。
Mango_lime  初上贼船  2018-3-22 19:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YY凯 发表于 2018-3-18 00:59
路考第一次260 之后的就都是190 然后ttt好像是180还是200我忘了反正就这个价格 英文的理论不太清楚 荷兰文 ...

谢谢回复,这么算来收我740挺多的
YY凯  初上贼船  2018-3-23 20:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mango_lime 发表于 2018-3-22 19:35
谢谢回复,这么算来收我740挺多的

去年加了一个身体检查就是教练会帮你填表格的 不用你管收费39 然后等我回家帮你查一下英语理论多少