请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[◆Rotterdam◆] erasmus伊拉学校附近房间出租即日起(限女生

555 6 | 发表于 2018-3-7 18:24:35 |阅读模式 | |
因个人原因要立刻回国。房子位于Snelfilterweg区(白人区),离伊拉10分钟步行,太近了所以从来没有试过骑自行车去学校。离Plus超市只有6分钟左右的路程,大约是在去学校的中间位置。3楼左右的高度位置。我刚来还有人说低层比较湿,但其实我感觉湿一点舒服,因为这里的天气本来就冷,干了容易皮肤干燥

房子和两个女生share,人非常nice。房东也是个中国人,很负责,烟雾报警器、消防设施、洗衣机、吸尘器都是最近刚弄上的。浴室和厕所是分开的。房子里共有五个暖气,我冬天都是只盖一条毯子睡觉的。厨房里的厨具都有,不带盘子刀具就可以入住了,锅的种类很多,包括平底锅炖锅蒸锅等等,爱烹饪的小伙伴肯定能得到很多满足。烤箱微波炉性能很好,做面点很方便。

我要租的房间有8平方米,还有一个阳台。床头还有一扇窗户,闷了可以开窗透透气。从窗户往外看风景很好,有河流还有树木,特别漂亮!床垫书柜衣橱收纳柜都有,还有书桌,可以满足基本需求的。但是床单这种私人的东西我觉得还是自带比较好,干净放心一点。被子的话楼下储物间有(是单独的储物间,可以fa放自行车行李箱什么的)但是我感觉也是自己带放心一点,不然就在洗衣机里面转几圈。

价格400欧元每月,房租已经包括了水电暖气垃圾处理费等等,我当初看中这里就是性价比太高了。

有意向的小伙伴可以联系我的微信 741951526。我的电话号码是+31623776290。但是最好通过微信联系吧,因为我担心电话号码在荷兰外用不了。或者也可以站内给我发信息,我看到之后尽量早点回你哦。最后谢谢各位看完帖子。

最后两张图片就是从房间看出去的风景图

扫一扫,手机查看本文
这些都是从阳台或者窗户可以直接看到的风景,视野很好,随手一拍都是很棒的风景图。最后一张拍了一下床垫。房子相当于领包入住了的

需要的话也可以来家里看
房子还没有租出去  有意向的朋友可以联系我
已经租出去了

where6110

初上贼船

还在的室友会住到什么时候呢?