请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cvg159  中级海盗  2018-4-26 08:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问欧盟居留最多可以在中国呆多长时间?
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-5-24 10:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cvg159 发表于 2018-4-26 08:26
你好,请问欧盟居留最多可以在中国呆多长时间?

原则上,举例,一年的时间里不能超过6个月。但还是要看移民局给您签发的居留卡来看。
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-5-24 10:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于律所目前地址:Nassaukade 157HS, 1053 LK Amsterdam。
已作为我们律所旗下一项目的指定办公场所,新律所地址正在筹备中,如果在谷歌中搜出地址并没有指明律所(EEZZGO是我司旗下新项目),烦请见谅。
cvg159  中级海盗  2018-7-26 22:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貓貓喵喵喵 发表于 2018-5-24 10:07
原则上,举例,一年的时间里不能超过6个月。但还是要看移民局给您签发的居留卡来看。
...

我说的就是通过融入考试得到的欧盟居留卡。可以呆多长时间?有人说可以呆半年,有人说可以呆一年。。
方块  初上贼船  2018-7-28 11:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想咨询一下 永居和KM签证的对比。因为我现在有KM签证,但是把这个签证换成永居之后对我有什么好处吗?比如我失业了的话,KM签证就无效了,那永居的话可以允许我继续生活在荷兰吗?
ccyn  中级海盗  2019-1-9 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
咨询一下,我现在在中国,如果是想荷兰工作是一定要工资有资质可以办KM我才可以去荷兰吗?还是普通工作签证就可以?普通签证可以申请永居吗?有哪些条件呢?