请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[◆Eindhoven◆] 好房招租,4月起

698 25 | 发表于 2018-2-23 22:38:50 |阅读模式 | |

两个房间
二层小房间配备床及床头柜,书桌及椅子,衣柜,面积8平米
阁楼房间配有双人床,书桌和椅子,衣柜,面积15平米

位于北部Spoorwaterlaan街道,紧邻Boschdijk的飞利浦大楼
交通:5分钟内步行距离有8路,144路公交车站,10分钟车程可达火车站;自行车10-15分钟可以到达TUE,Fontys,市中心;家门口既有免费停车位
购物:骑车10分钟内有Woensel XL购物中心,Plus超市;家门口既有Aldi,Action,土耳其超市,披萨店,零食店
小区安静,非常适合学生和喜欢清静的朋友
屋内包括两个独立卫生间,一个浴室,一楼客厅及厨房,有储藏室可以存放自行车和杂物,有50平米的院子
公共设施齐全,客厅内有舒适沙发,大餐桌等
电视,洗衣机,冰箱,微波炉及烤箱,厨具餐具,均可使用;200M高速无线网络及基本电视频道(可看球赛)

四月起,拎包入住,有意者可站短提供联系方式,咨询详细信息或预约看房
部分房间图片如下:

[color=inherit !important]

扫一扫,手机查看本文

阁楼房间1

阁楼房间1

阁楼房间2

阁楼房间2

阁楼房间3

阁楼房间3

客厅餐厅

客厅餐厅

kk2vKWjAUi

初上贼船

卧室多大,多少租金

川奈天吾

见习海盗

你好,有意向租房,微信491483129 请联系我!

linjunleo

见习海盗

你好,请问阁楼的房间租出去了吗?有兴趣租房
linjunleo 发表于 2018-4-3 12:48
你好,请问阁楼的房间租出去了吗?有兴趣租房

你好,房间还在,请私信联系方式给我,谢谢!

Autumn莹

初上贼船

你好,请问房子还在么,我有意向。刚注册这个网站,竟然不让我私信。。也不让我加好友。说我权限低。请楼主回复我。谢谢
Autumn莹 发表于 2018-4-10 09:00
你好,请问房子还在么,我有意向。刚注册这个网站,竟然不让我私信。。也不让我加好友。说我权限低。请楼主 ...

麻烦你留个联系方式(微信或者QQ)给我,谢谢!