请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sunway荷兰语  高级海盗  2018-2-22 10:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C.Mo  初上贼船  2018-2-23 00:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-2-22 10:19
不可以哦,即使是64小时,也需要您花费接近半年的时间去学习哦

每天都学1-2小时不可以吗?

Sunway荷兰语  高级海盗  2018-2-23 12:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C.Mo 发表于 2018-2-23 00:31
每天都学1-2小时不可以吗?

学时是按照学校的课程安排来的哦
acai2012  中级海盗  2018-6-12 22:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是不是参加你们的ONA课程就可以免考?
Sunway荷兰语  高级海盗  2018-6-13 09:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acai2012 发表于 2018-6-12 22:56
请问是不是参加你们的ONA课程就可以免考?

您好,ONA免考的事情是这样的哦,目前已经确定是在政府推荐的学校学习ONA规定课程并且满64小时,然后通过学校的最终考试,这样就可以免考ONA的免试部分,但是您还是要准备您的portfolio并且上交审核的哦。
目前并没有明确的政策说有工作的人群可以免考整个ONA考试;DUO只是官方说明对于有工作的人,可能会有新的政策,预计会在2019年年初发布。但是DUO还是建议学生不要等待,仍然选择参加考试。如果您提前考ONA的话,是不影响您后期享受ONA免考政策的哦,只要政策出台,并且您的条件符合政策规定,您就可以享受免考政策,不会因为提前考过就不享受了哦!
现在,Sunway荷兰语的老师已经相继取得了ONA认/证辅导教师资质,我们的ONA免考64小时课程已经在审批过程中哦,目前我们也不知道具体的开课日期,我们会时刻关注DUO方面的最新消息和回复,您可以持续关注Sunway荷兰语资讯平台获取最新信息,一旦确定开课日期,我们会马上发布的哦!

↓ 扫码关注 ↓