荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上周,各大媒体争相报道了
一个喜大普奔的好消息
由于考官短缺,等待时间延长,

ONA考试将被简化

我们在上一期推送里也给大家总结了新闻中
荷兰社会事务和就业部部长Koolmees
表明的ONA考试目前可能面临的变化:

2月7日,荷兰下议院(Tweede Kamer)
就这一提案进行了讨论
至于最终结果是什么,目前尚不得而知
但是今天我们给大家捋一捋
DUO已经确定的ONA新政策:

DUO将书面通知等待时间

如果你遇到下述需要额外等待时间的情况之一:

需要等待至少6周才能参加考试(ONA面试)
等待考试结果的日期需要超过8周
在义务融入截止日期至少前6周注册考试

DUO将会以信件的形式进行书面通知。

新的免考政策

目前可以确定免考政策是:
如果考生已经接受了
至少64个小时政府认可的ONA课程
在拿到学校出具的证明
考试将可以免考ONA的面试
但是考生还是需要准备和提交ONA材料,或者可以选择参加面试

ONA免考课程

其实DUO的面试免考要求真心不低,64个小时的课时按一周一次课计算,也要上个小半年呢。不过如果考生ONA面试一到两次不过,算上重新准备材料和审核的时间,前后可能需要更长的时间。

Sunway的荷兰语教学界权威级教师Eef老师具有荷兰政府认可的ONA考试培训资质!Sunway将于近期开放由Eef老师教授的ONA培训课程,学生参加完课程之后不光可以完成ONA考试的材料准备,更重要的是可以获得受DUO承认的ONA面试免考文件,从而可以免考ONA面试啦!这将是华人荷兰语培训市场唯一一个可以提供受政府认可的ONA面试免考培训课程哦!

课程的详细信息
我们将在跟DUO确认过具体要求后公布哦,
大家可以关注我们。

至于另一条可能的政策:如果考生目前已经拥有一份符合标准的工作,那么他们将可以免考整个ONA考试目前还是处于研究状态,至于是否会出台或者何时出台,尚不得而知,所以需要考试的同学还是要认真准备哦。我们会继续为大家更近哒!

新闻来源: DUO

精彩评论14

C.Mo  初上贼船  2018-2-14 01:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是免考政策已经出了是吗?

Sunway荷兰语  高级海盗  2018-2-14 11:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C.Mo 发表于 2018-2-14 01:18
就是免考政策已经出了是吗?

您好!
目前来说
64个小时的ONA学习可以免考ONA这个消息是DUO发布的
所以基本是可以确定的哦
但是除此之外的消息都是不确定的呢
C.Mo  初上贼船  2018-2-14 11:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-2-14 11:18
您好!
目前来说
64个小时的ONA学习可以免考ONA这个消息是DUO发布的

那在公立学校读了700多小时有没有包含这64小时的?

Sunway荷兰语  高级海盗  2018-2-19 10:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C.Mo 发表于 2018-2-14 11:42
那在公立学校读了700多小时有没有包含这64小时的?

不包含哦,是必须要上ONA专门的课程才可以哦!
并且不是所有的公立学校都有资质可以开ONA的课程哦!
C.Mo  初上贼船  2018-2-19 11:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-2-19 10:42
不包含哦,是必须要上ONA专门的课程才可以哦!
并且不是所有的公立学校都有资质可以开ONA的课程哦!
...

那怎么样可以咨询到哪所学校可以开ONA课程呢?我现住Dordrecht这边,Am太远了………

Sunway荷兰语  高级海盗  2018-2-19 11:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C.Mo 发表于 2018-2-19 11:32
那怎么样可以咨询到哪所学校可以开ONA课程呢?我现住Dordrecht这边,Am太远了………

...

现在64小时ONA学习可免考的政策还没有正式确实发布哦,
所以现在并没有任何一所学校可以提供ONA的课程并且满足64小时学习之后免考哦!

一旦政府认/证了64小时ONA学习可免考的政策之后,
您可以选择来Sunway荷兰语学习ONA哦!
因为Sunway荷兰语是政府认/证的学校,
在Sunway荷兰语学习ONA满64小时是可以满足免考条件的哦!
我们在鹿特丹、海牙、阿姆斯特丹、乌特都设有独立校区,
都有提供ONA课程哦!
如果您的行程紧张,还可以选择ONA网络课程哦!
期待您的到来٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
C.Mo  初上贼船  2018-2-19 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunway荷兰语 发表于 2018-2-19 11:51
现在64小时ONA学习可免考的政策还没有正式确实发布哦,
所以现在并没有任何一所学校可以提供ONA的课程并且 ...

我别的都通过了就等ONA了,如果可以免考可以快速学完64小时吗?

Sunway荷兰语  高级海盗  2018-2-22 10:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C.Mo 发表于 2018-2-19 13:54
我别的都通过了就等ONA了,如果可以免考可以快速学完64小时吗?

不可以哦,即使是64小时,也需要您花费接近半年的时间去学习哦
12下一页