请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想请问论坛的各位大神, LZ在网上找到了一份工作 HR说要尽快到阿姆斯特丹上岗工作,让我三月份就过去荷兰那边,调查过公司的都是没问题的。 想请问能申请旅游签证过去然后转为工签吗?或者是拿到居住证就可以长驻在那边?
我百度了但是没有多少相关信息 希望各位大神帮忙解答~~

万分感谢~~

精彩评论13

gelik  初上贼船  2018-2-13 13:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的例子,你需要跟公司确认能否帮你办理工作签,从你的描述,我感觉似乎公司不清楚你的签证情况,那么基本上中国籍,非欧盟籍在荷兰工作都需要办理工作签,这个需要用人单位帮助LZ办理。3月份时间是非常紧的,光递交资料时间都来不及。
如果你旅游签去了荷兰是不能工作的,也不能找工作,需要工作签证才可以在这边合法的工作
V-G  初上贼船  2018-2-14 05:32:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
gelik 发表于 2018-2-13 13:51
LZ的例子,你需要跟公司确认能否帮你办理工作签,从你的描述,我感觉似乎公司不清楚你的签证情况,那么基本 ...

明白了~ 谢谢你的热心解答啊啊啊~ 我查了一下资料好像在那边得有BSN才能工作对吗?
一所悬命  见习海盗  2018-2-14 08:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是HR该处理的问题 ,非欧盟公民来荷兰工作要考虑签证问题是最基本的问题吧,如果她都没提这茬, 挺有问题的。
V-G  初上贼船  2018-2-14 08:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
一所悬命 发表于 2018-2-14 08:01
这是HR该处理的问题 ,非欧盟公民来荷兰工作要考虑签证问题是最基本的问题吧,如果她都没提这茬, 挺有问题 ...

你好 我和HR视频面试提及到了这个问题 她现在去咨询相关的信息然后再给答复我  可能我是第一个来非欧盟公民申请这份工作 所以她不清楚那些签证问题
一所悬命  见习海盗  2018-2-14 22:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V-G 发表于 2018-2-14 08:32
你好 我和HR视频面试提及到了这个问题 她现在去咨询相关的信息然后再给答复我  可能我是第一个来非欧盟公 ...

那是小公司? 雇佣非欧盟员工 公司是要额外纳税的,要仔细问清楚。
V-G  初上贼船  2018-2-15 06:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
一所悬命 发表于 2018-2-14 22:49
那是小公司? 雇佣非欧盟员工 公司是要额外纳税的,要仔细问清楚。

申请季节性工作签证的话 公司需要额外交税吗?
荷淘人儿  见习海盗  2018-2-15 07:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游签绝对不可以的,公司应该给你办MVV.工作签证.在办理期间你不可以入境荷兰的。千万别旅游签证直接跑过来
V-G  初上贼船  2018-2-15 08:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
荷淘人儿 发表于 2018-2-15 07:53
旅游签绝对不可以的,公司应该给你办MVV.工作签证.在办理期间你不可以入境荷兰的。千万别旅游签证直接跑过 ...

谢谢亲的解答~~ 想问问拿着旅游签证过去工作会有什么后果呢?
荷淘人儿  见习海盗  2018-2-15 13:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V-G 发表于 2018-2-15 08:43
谢谢亲的解答~~ 想问问拿着旅游签证过去工作会有什么后果呢?

你问得问题太....  两个字,违法
12下一页