请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在跟我老公感情不好,经常打架,昨天还拿刀划伤了我,我不想报警,毕竟他其他的都不错,就是想自然离婚,你们有什么办法

精彩评论8

亦pupu  见习海盗  2018-2-8 14:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和老公说?
在荷兰战斗  中级海盗  2018-2-8 18:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离(完成)婚
胡椒粉  见习海盗  2018-2-9 01:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰战斗 发表于 2018-2-8 18:25
离(完成)婚

我也想离婚,可是他说死也要拖着我,我爸爸他们叫我彩礼那些还给他们家合离、可是他们家说要我们家连平时他们请吃饭!还有过年过节飞机票,出来住的那些钱一起算给他们家,我应该算给他们吗?我现在不知道怎么办所以才想问问你们看
18735200428  中级海盗  2018-2-9 03:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
胡椒粉 发表于 2018-2-9 01:33
我也想离婚,可是他说死也要拖着我,我爸爸他们叫我彩礼那些还给他们家合离、可是他们家说要我们家连平时 ...

很简单啊,上法院办手续。
米雪  初上贼船  2018-2-9 03:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离婚呀,快到家暴的程度了吧.....
胡椒粉  见习海盗  2018-2-9 17:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米雪 发表于 2018-2-9 03:38
离婚呀,快到家暴的程度了吧.....

我现在在荷兰,荷兰不知道怎么离婚!请律师还是直接到大使馆啊

小蚂蚁  见习海盗  2018-2-11 02:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用刀啊?听起来有点恐怖,你们需要好好沟通下,沟通太重要了。现代年轻人很多都不懂的沟通的重要。
胡椒粉  见习海盗  2018-2-12 02:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小蚂蚁 发表于 2018-2-11 02:57
用刀啊?听起来有点恐怖,你们需要好好沟通下,沟通太重要了。现代年轻人很多都不懂的沟通的重要。
...

沟通好久了!还是这样