荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NS说实话真个便宜
所以请问各位了解NS的大侠哥哥姐姐弟弟妹妹们,我一个一年也就坐两三回荷兰火车或公车的人去买ov-chipkaart 化得来吗?买了这个ov-chipkaart 是不是任何时侯坐车都能打折呀
多谢多谢

精彩评论13

小胖胖  禁止访问  2018-2-7 11:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus  中级海盗  2018-2-7 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2018-2-7 11:08
打折需另外买打折卡

谢谢你小胖,那像我这样不天天坐火或公车,偶尔坐坐的话买什么样的打折卡最化算呢?
小胖胖  禁止访问  2018-2-7 13:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus  中级海盗  2018-2-7 13:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2018-2-7 13:51
火车打折卡五六十欧一张,一年有效期,非高峰时段坐,40%折,自己算,划不划得来得来。公车没折 ...

哇,这个值得买!

Blablaplus  中级海盗  2018-2-7 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2018-2-7 13:51
火车打折卡五六十欧一张,一年有效期,非高峰时段坐,40%折,自己算,划不划得来得来。公车没折 ...

这个五六十欧是年卡的钱对吗?坐火车另外充钱买票但享百分40折对吗?还是坐车时火车票钱从这五六十欧里扣?(好像也不大可能在NS是不是?)然后这种打折卡有全称或名称吗请问?这样我可以直接上NS上搜来即买。再次感谢
亦pupu  见习海盗  2018-2-7 19:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus 发表于 2018-2-7 13:58
这个五六十欧是年卡的钱对吗?坐火车另外充钱买票但享百分40折对吗?还是坐车时火车票钱从这五六十欧里扣 ...

你为什么不自己看官网?  
Blablaplus  中级海盗  2018-2-7 22:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦pupu 发表于 2018-2-7 19:56
你为什么不自己看官网?

看了,然后就晕了
小胖胖  禁止访问  2018-2-8 09:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus  中级海盗  2018-2-8 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2018-2-8 09:46
坐火车另外充钱买票但享百分40折

谢谢小胖胖
12下一页