请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

cocoral

中级海盗

[◆Eindhoven◆] TU/e 对面公寓寻找接租

342 3 | 发表于 2018-2-3 23:27:15 |阅读模式 | |

本人现在住在Venbergsemolen的公寓,预计三月底搬出,所以寻找可以从4月开始接租的租户。

位置:TU/e马路对面,Fontys隔壁,距离火车站和open market都很近,十分便利

公寓情况:二室一厅,80平米左右,有阳台;在顶楼,不临主路,所以很安静;有独立车库

接租要求:这是Vesteda的公寓,有工资要求:税前工资至少是租金的4.5倍 (新租户的租金应该会在770欧左右)。夫妻的工资可以加起来计算。
我在这里住了几年,所以装修很全面,地板和家具之类的都可以商量接手

说明一下,这个中介的房子是裸房:没有地板,没有厨房里的家电。你可以选择接手我现在用的,也可以自己添置。租金里不包含水电网,需要自己和水电网公司签合同。

有兴趣看房的可以站内消息或者微信coco879181

扫一扫,手机查看本文

米雪

见习海盗

请问房租包括heating之类的吗?其他杂费加起来大概多少一个月呀?谢谢呢

cocoral

中级海盗

米雪 发表于 2018-2-6 17:05
请问房租包括heating之类的吗?其他杂费加起来大概多少一个月呀?谢谢呢

不含,两个人费用大约150左右,但是也要看个人生活习惯

cocoral

中级海盗

具体要求可以去中介网站上查看