请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大宝  高级海盗  2018-5-1 15:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2018-3-30 16:09
办过中国签证的就不可以申请旅行证了吗?为啥没人告诉我,已经给孩子办了三次签证了 ...

目前的政策,已经办过签证的“混血”也可以去办理旅行证,前两年似乎是不可以的。
大宝  高级海盗  2018-5-1 15:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianxia 发表于 2018-3-30 13:57
没有中文名字小孩咋办?表格照片还没上传的话到那里受理不?小孩出生证明只有荷兰语版的可以么?
...

出生证明你去办理的时候,可以要求多语言,我咨询的时候,是说出生证明要多语言的。
大宝  高级海盗  2018-5-2 17:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充楼主说的:
旅行证需要的材料:1. 中国国籍家长,需要带居留证及复印件。如果已经换了永居,需要出示当时的居留证复印件。 2.  结婚证及复印件 (如果没结婚也没有关系,我去的时候旁边那一对就说没结婚,似乎不影响办理)

中国签证:我们是去办Q2的,除了网站上能找到的资料,还说要雇主证明,我就问劳动合同是否可以,表示也可以。就这样。
一棵独立的树  中级海盗  2018-5-4 09:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问雇主证明可以自己用中文翻译吗,我只有荷兰文的工作合同
大宝  高级海盗  2018-5-6 10:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一棵独立的树 发表于 2018-5-4 09:56
请问雇主证明可以自己用中文翻译吗,我只有荷兰文的工作合同

不用翻译,直接给荷兰文的即可。
happyangel  高级海盗  2018-5-8 13:38:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝 发表于 2018-5-6 10:17
不用翻译,直接给荷兰文的即可。

我办的也是Q2直接用荷兰语工作合同但只给了30天停留。两年前办Q2多次入境是90天。请问大宝你是多少天?
大宝  高级海盗  2018-5-8 14:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyangel 发表于 2018-5-8 13:38
我办的也是Q2直接用荷兰语工作合同但只给了30天停留。两年前办Q2多次入境是90天。请问大宝你是多少天? ...

要看你填签证申请表的时候申请的几次入境,如果你申请了一次,那就给一次。去年的时候申请是一年多次入境,结果签证中心说要提供结婚证,当时没带在身上,他就说这种情况只能申请半年两次入境。今年去的时候就带上结婚证了,申请了一年多次入境。
abenaben  中级海盗  2018-5-8 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天乘坐快3个小时的火车带娃去办签证,却被告知不能办,得去大使馆办旅行证。今天今天打了一天电话才打进去,说要在网上一步步填写预约,可是我填写到第4步,就被告知:已经加入外国国籍,不能办理中国证件。又了N次电话过去,人家不耐烦的说你自己填写吧,别人都填了,可以预约的,一点有用的信息也没有。我想问问大家: 网上预约是必须的吗?可以直接去吗?

网上预约时,第一页持有的证件是什么? 选择普通护照?我写了孩子的荷兰护照号,人家说有错误。还是到了第2步,问我 孩子加入了外国国籍否,还让填写了荷兰护照号,然后上传照片,点下一步,就被告知: 就被告知:已经加入外国国籍,不能办理中国证件。怎么办????
abenaben  中级海盗  2018-5-8 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你给孩子办理旅行证,后来预约没有?可以不预约去吗?快把我逼疯了。。。。网上预约时,第一页持有的证件是什么? 选择普通护照?我写了孩子的荷兰护照号,人家说有错误。还是到了第2步,问我 孩子加入了外国国籍否,还让填写了荷兰护照号,然后上传照片,点下一步,就被告知: 就被告知:已经加入外国国籍,不能办理中国证件。怎么办????

我昨天乘坐快3个小时的火车带娃去办签证,却被告知不能办,得去大使馆办旅行证。今天今天打了一天电话才打进去,说要在网上一步步填写预约,可是我填写到第4步,就被告知:已经加入外国国籍,不能办理中国证件。又了N次电话过去,人家不耐烦的说你自己填写吧,别人都填了,可以预约的,一点有用的信息也没有。 网上预约是必须的吗???
tianxia  见习海盗  2018-5-12 19:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝 发表于 2018-5-2 17:53
补充楼主说的:
旅行证需要的材料:1. 中国国籍家长,需要带居留证及复印件。如果已经换了永居,需要出示当 ...

到期后怎么可以续期呢?需要什么材料?