荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大侠,荷兰 postnl 的首重是多少?收费多少?超出首重后,收费标准又是哪样的?

精彩评论4

lucy11  四海霸王  2018-1-26 19:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要寄荷兰邮政啊,我用他们的快递已经1年多了,有时侯寄掉了打电客服又麻烦说荷语,打哪个电话0900很久没有人接,我的东西旧年10月30寄的到现在他们还没有查到在哪里,荷兰 postnl 很贵,首重2kg  24,95欧元,续重34,95 真心贵死,后来朋友介绍我用中国人快递又便宜又快,第一次发货6天签收,有时侯9天这个不定,如果你寄 postnl 幸运的14签收,有时 25天纳闷,如果寄丢了还有打他们的客服0900电话又贵,现在我终于寄在华人哪寄真方便,就算寄丢了可以用中文通过QQ就搞定了,真方便的。
yogurt~  中级海盗  2018-1-27 11:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
lucy11 发表于 2018-1-26 19:21
千万不要寄荷兰邮政啊,我用他们的快递已经1年多了,有时侯寄掉了打电客服又麻烦说荷语,打哪个电话0900很 ...

好的,谢谢
linny  初上贼船  2018-1-31 07:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个中国快递呢?
18735200428  中级海盗  2018-1-31 08:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
若是国内想寄东西去荷兰,哪个快递公司又快又好啊?