荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

敢不敢来一场不知道目的地的惊喜之旅?
五天四夜或者八天七夜的旅程,
机票酒店全包,
现在最低只要219欧!!!
可以从阿姆斯特丹或者埃因霍温出发,
目的地会是6个南欧小岛中的一个!
啊,阳光!啊,海滩!啊,椰林!

所有酒店客房或公寓均都有阳台~
靠近海滩和市中心~
早午晚三餐全包!
还可以享受零食、下午茶和酒水饮料!

注意事项:
1. 具体旅行细节会在出发日前7天发送邮件

2. 出行时间: 2018年4月-2018年7月,具体日期请查询官网

3. 可以选择从阿姆斯特丹或埃因霍温机场搭乘
Ryanair,Transavia,Vueling或Easyjet飞往目的地。

4. 每人包括10公斤手提行李。
每家航空公司来说,手提行李的允许尺寸不同:
瑞安航空公司:55×40×20厘米
Transavia:55 x 40 x 25厘米
Vueling:55×40×20厘米
Easyjet:56 x 45 x 25厘米

5. 需要在当地额外缴纳2.65欧一个人的旅游税

购买链接:https://goo.gl/1EfYTq

精彩评论7

CAJdPTeIDq  初上贼船  2018-1-26 22:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这样好事吗,还是算了吧。
呱唧呱唧  见习海盗  2018-1-30 16:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
性价比很高的,就是住宿的条件一般,不过一分钱一分货,而且飞机的时间很不好
演火  初上贼船  2018-1-30 17:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呱唧呱唧 发表于 2018-1-30 16:44
性价比很高的,就是住宿的条件一般,不过一分钱一分货,而且飞机的时间很不好 ...

这个旅行网站可信吗?你怎么知道飞机事件的?求教
荷兰代购可乐  初上贼船  2018-2-5 23:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
演火 发表于 2018-1-30 17:17

到底能不能去玩一圈呀?我好想去看看
呱唧呱唧  见习海盗  2018-2-6 19:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
演火 发表于 2018-1-30 17:17

可信,知道飞机时间是因为我有在那个网站买过几次,时间大多数都不好。
zhoulele  见习海盗  2018-2-6 19:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好好不好玩
DRflash  见习海盗  2018-2-7 13:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以两个人同行吗?