请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

春节期间回国三周,希望能有有爱心的亲帮我代养两只猫, 一公一母, 绝育疫苗驱虫护照齐全, 分别是8个月大和两岁半。 只要有爱心对猫有耐心,可以给报酬,猫粮猫罐头自带。 附上几张萌照

精彩评论7

zxjhxinyi97  见习海盗  2018-1-23 13:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在格村,我家里已经有两只猫了,如果你觉得方便,我可以帮你
wx_默默_cg71H  见习海盗  2018-1-23 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxjhxinyi97 发表于 2018-1-23 13:28
我住在格村,我家里已经有两只猫了,如果你觉得方便,我可以帮你

谢谢谢谢啊,我住在鹿特丹,也没有私家车,带两只猫坐三个小时的火车估计他们路上怕死了。还是谢谢你啊,但是我想看看能不能有稍微近点的
blah  见习海盗  2018-1-24 16:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_默默_cg71H 发表于 2018-1-23 13:34
谢谢谢谢啊,我住在鹿特丹,也没有私家车,带两只猫坐三个小时的火车估计他们路上怕死了。还是谢谢你啊, ...

请问找到代养了吗?我在gouda,可以帮忙代养
大鹏展翅  见习海盗  2018-1-24 21:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址阿姆斯特丹, 看到那只花猫跟我的前猫友有点像, 乐意代养(也可以免费)。家里现在有老鼠,主要是想借猫大神震慑一下老鼠
大鹏展翅  见习海盗  2018-1-30 22:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,刚看到消息,微信加你了,我不是每天登陆荷乐网,可能已经给猫猫找到寄养的人了吧
liyue_rex  初上贼船  2018-2-28 21:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blah 发表于 2018-1-24 16:49
请问找到代养了吗?我在gouda,可以帮忙代养

你好! 我家有两只猫 需要代养3周半(4月26 到 5月21)  可以帮忙代养下么
懒得想名字啊  初上贼船  2018-3-1 14:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyue_rex 发表于 2018-2-28 21:07
你好! 我家有两只猫 需要代养3周半(4月26 到 5月21)  可以帮忙代养下么
...

我可以帮忙代养吗(灬°ω°灬)在代尓夫特。