荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下各位,我目前的状态是在这边硕士留学,居留有效期到今年十二月。我想问下:1,因为打算和男朋友注册伴侣,要把学习居留换成注册伴侣的居留许可的话,是需要先去IND申请注册伴侣居留,还是先去市政厅注册伴侣,我男朋友是荷兰人。2. 关于未婚证明因为民政局现在也不开了,想问下过来人都是怎么办的未婚证明哈 3.之前有过中间户口迁到别的地方又迁回老家的情况,有类似的情况的朋友是怎么办下来未婚证明的哈

精彩评论12

凡世间  见习海盗  2018-1-16 08:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花钱找律师
瑾轩Coral89  见习海盗  2018-1-16 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来人告诉你,就是在民政局办的未婚证明
mellisa  中级海盗  2018-1-17 15:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是先去市政厅办理注册伴侣, 之后再向IND 提交申请 伴侣身份居留
kirin5190  初上贼船  2018-1-22 12:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑾轩Coral89 发表于 2018-1-16 20:58
过来人告诉你,就是在民政局办的未婚证明

谢谢!我在法定结婚年龄以后中间户口迁出四年又迁回,所以民政局表示我得去迁出地办那段时间的未婚登记证明,然后去那边的话还得去那边派出所开具迁入迁出时间证明,离我家也很远,总之好头疼。。。。哭泣
kirin5190  初上贼船  2018-1-22 12:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2018-1-17 15:18
应该是先去市政厅办理注册伴侣, 之后再向IND 提交申请 伴侣身份居留

谢谢哈,那男朋友的工作证明合同之类的是直接向市政厅提交还是给ind, 还是两边都要哈
mellisa  中级海盗  2018-1-22 15:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说你申请ID 的时候?  那些关于你男朋友工资单 工作证明这些都是你申请新ID 里其中的材料  你去IND 网站上面看 你就可以知道具体都包括什么材料和复印件啦  这个不难懂 看不懂可以叫男票帮忙滴
kirin5190  初上贼船  2018-1-22 17:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2018-1-22 15:42
你是说你申请ID 的时候?  那些关于你男朋友工资单 工作证明这些都是你申请新ID 里其中的材料  你去IND 网 ...

非常感谢哈
亚油腻中年大叔  初上贼船  2018-1-23 00:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问未婚证明需要翻译成英文和公正嘛?
mellisa  中级海盗  2018-1-23 10:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气  希望能帮到你一点  祝好运
12下一页