请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

逢初一

初上贼船

[◆Amsterdam◆] 求租一间到机场方便的房间,可报地址的。

173 8 | 发表于 2018-1-12 17:32:27 |阅读模式 | |
本人女,因为在schiphol机场附近工作,想要租一间离机场近,或者到机场方便的房间,并且可以报地址的,租期为2月1日到8月31日。如果有合适房源,请留下联系地址。
扫一扫,手机查看本文

xfzj7057

初上贼船

我有合适房源,不用换乘,15分钟到schiphol,请whatsapp0640853325

逢初一

初上贼船

xfzj7057 发表于 2018-1-12 21:55
我有合适房源,不用换乘,15分钟到schiphol,请whatsapp0640853325

好的!我whatsapp联系你。
我有房子,报地址0626549254
我有房子,可以报地址,联系0626549254

wx_明_bG5nx

初上贼船

有房Almere centrum 在火车站旁边    30分钟直达机场。生活交通十分便利,有意可以微信联系 :zgm2004   或  app  0611463598
你好,我有房子刚好是2月1开始,报地址,60平,带家具,拎包入住,独立卫浴厨房,单身公寓,安全安静,近自由大,火车到机场6分钟,看房联系我,微信l414076169,第一个小写L。

peter1980

初上贼船

发表于 7 天前 |
你好,环境清静,房子新干净,交通方便到市中心火车站13分钟,免费渡轮10分钟.2月份入住,徵信ZYT148323

E1d5wQqAsI

初上贼船

发表于 前天 01:23 |
有房报地址 楼下巴士直达机场 倾向长租 微信422349535