荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本文转载自Sunway荷兰语

各位小伙伴们在荷兰买过彩票吗?
有没有觉得完全不懂游戏规则所以不敢轻易尝试?
那么多种五花八门的彩票种类,
究竟哪种的中奖率比较高?

如果你也有超好的偏财运的话,
这篇帖子可要收藏好了!
赚了大钱记得请全体小编吃鸡腿哦~
本宫先来给大家扒一扒
荷兰主流的彩票都有哪些?
还有一些其他非主流的彩票
可以等你把这些主流的都尝试过一遍以后再去探索吧

刮刮卡
Krasloten

相信很多人都在国内的大街小巷
玩过刮刮卡的奖券吧?
尤其是到过年期间,
好多人都坐在马路边上玩刮刮卡,
有些时候还能小挣一笔呢。
想不到我大荷兰也有刮!刮!卡!
Kras Koning
以这张最便宜的刮刮乐为例,
首先有效期是到2018年四月三十日截止,
之后就不再兑奖了。
其次,税后总奖金(Totale prijzenpot ruim netto)是多少多少钱,
只有写了netto的才是税后的哦~
接下来可能最重要的一个信息就是中奖率啦!
Winkans 1 op 4,60就是说每卖出4.6张彩票就有一张中奖,
这个中奖高吗?
本宫只想说一直坚持买,从未中过奖。
但是身边也有很多朋友是经常中奖的,
所以你们中的奖可能都是本宫贡献的吧.....

荷兰的Krasloten从1欧一张到20欧一张价格不等,
售价越高的Krasloten中奖率也就越高,
但是总奖金额度并不一定比便宜的Krasloten要高哦,
所以还是有很大的赌的成分在里面的。

那么如何购买呢?
首先在荷兰各大超市的服务台都可以买得到,
买的时候你可以这样和收银员说
“Mag ik een kraslot van u?”
"可以给我一张刮刮卡吗?"
很多荷兰人都会从超市买完东西出来以后
用兜里的零钱买一张刮刮卡,
偶尔也能中个5块10块的。
或者如果你不想出门,
你还可以从这个神奇的网站直接购买哦:
https://krasloten.nederlandseloterij.nl/krasloten

国家彩票
Staatsloterij
这个彩票不是像刮刮卡之类的可以及时开奖及时兑奖的,
而是需要提前购买奖券,
等到每月10号的开奖日出开奖号码,
根据号码与你购买的奖券是否吻合,
来判断你可以得到多少奖金。
他的玩法非常多样,
比如你可以购买马上1月10日也就是明天要开奖的这一期,
或者你也可以选择每个月自动购买,
他将会从你的银行卡自动扣款(Automatisch meespelen)。
国王节和年底开出来的奖一般是最大的。
这个彩票在购买的时候,
还有个XL的选项,
如果选择了这个选项,
那么会比正常价格贵€2.5,
但是你可以增大中奖的几率,
并且可以参加额外抽奖。
Kies je eindcijfer这个选项
就是让你选择你希望最后一个数字是几,
当然在荷兰,
大部分荷兰人都会选择7。
7是一个他们很喜欢的数字,
因为一周有7天,
上帝是在第7天休息等等原因。
购买方式:
https://loten-staatsloterij.nederlandseloterij.nl/loten/trekking-10-januari

幸运日
Lucky Day
每一天都是好的一天,
吼吼,
所以这个彩票是每天开一次奖,
你只需要选择10个你喜欢的数字,
然后付钱就可以啦,
或者你也可以让系统随机选择,
你可以让系统随机选择几个数字,
也可以全部随机。
如果你喜欢随机一些,
那么记得要选择这个speel met willekeurige getallen。
当然,
你也可以选择加倍等等玩出花样儿的玩法。
购买方式:
https://luckyday.nederlandseloterij.nl/

体彩
TOTO
TOTO是专门卖体育彩票的网站,
他们有TOTO,
还有TOTO extra。
TOTO上主要卖主流运动的彩票,
然而让人诧异的是
竟然,
竟然,
竟然,
还有飞镖比赛的彩票。
这算是让本宫一个运动白痴开了眼角了......
聪明如你们,
前面的足球(Voetbal)和网球(Tennis)肯定都认识吧?
那从第三个开始的这个是什么鬼?!

没错,
这就是刚刚开了眼角的本宫说的飞镖(Darts)!

下面的应该又认识了吧?
篮球(Basketbal),
冰上曲棍球(Ijshockey),
美式足球(American Football),
排球(Volleybal)
以及手球(Handbal)。

体彩的话基本上全世界人民的玩法都是一样的,
就是买比分以及选择是否加倍。

但是据说体彩一般是荷兰的老年人玩的比较多,
呵呵哒,
只要能赚钱,
管他是老年活动还是年轻人的游戏,
哼~
购买方式:
https://toto.nederlandseloterij.nl/web/toto

乐透
Lotto
Lotto算是比较传统的彩票形式之一了,
传说中的45选6,
也就是在45个数字中选出6个数字,
你也可以选择是否要XL也就是变成复式或者叫加倍。
但是这个彩票明显一注要比其他的彩票贵一些,
打完折也要20欧一注.....
本宫这种没有偏财运的人就不去尝试了,
留给那些有偏财运的人吧~

购买方式:
https://lotto.nederlandseloterij.nl/lotto/bundleLotto.html

欧元大奖
Eurojackpot
这个彩票的形式也是那种傻子都能玩的,
首先你需要在1到50之间(1 t/m 50)选择5个数字。
然后,
从1到10之间选择两个特别号码(bonusgetallen)就可以啦,
有木有很简单!

并!且!

这个奖项还有2天就要开奖啦,
奖品是双人韩国平昌冬季奥运会之旅哦。
估计可能买这个彩票的人并不多,
因为各大彩票公司都在联合销售这款彩票,
大多数荷兰人也对奖项表示兴趣不大.....
想去韩国看爱豆的迷妹们可以考虑花2欧碰碰运气啦~
购买方式:
https://eurojackpot.nederlandseloterij.nl/#

邮编彩票
Postcodeloterij
这个之前我们人见人爱的小明菌已经写过一篇非常详细的介绍贴啦,
如果你还没看过,
那本宫现在就知道小明菌为什么罢工了~
这个奖项的独特之处在于,
你必须购买你所居住的地点的邮编,
不能随便选。
随便选的话当然是可以买的,
但是万一中奖了他们是上门送奖的,
本宫就问好不容易中奖的你可咋办?
购买方式也很简单,
首先填写你的邮编(Postcode)
门牌号码(Huisnr.)
门牌后缀(Toevoeging)。
接着,
你可以选择购买几张,
13.25欧一张,
还是小贵呦~最后,
填写银行卡信息然后付款就可以啦!
等着开奖的时候来敲你家门吧~

其他
除了这些主流的彩票之外,
本宫还收到过anwb派发的百分百中奖刮刮卡,
呵呵哒......

但是,
看在它是百分百中奖的前提下,
本宫还是抑制不住自己的好奇心花钱买了一次,
坐等开奖啦~

不多说啦
本宫的彩票已经买好了
接下来得好好思考一下5千万欧该怎么花了

精彩评论5

azati  中级海盗  2018-1-11 14:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lotto 不是20欧一注。 买了好几年都是2欧
天下无单  见习海盗  2018-1-17 00:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2018-1-11 14:36
Lotto 不是20欧一注。 买了好几年都是2欧

所以这位买了好几年的朋友,你亏了多少了
azati  中级海盗  2018-1-21 20:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天下无单 发表于 2018-1-17 00:38
所以这位买了好几年的朋友,你亏了多少了

这几年一千多欧没了。。。。
天下无单  见习海盗  2018-1-26 09:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2018-1-21 20:51
这几年一千多欧没了。。。。

哈哈哈哈哈!希望你明天就好运!
azati  中级海盗  2018-1-31 21:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天下无单 发表于 2018-1-26 09:53
哈哈哈哈哈!希望你明天就好运!

这句话我天天对我自己说, 希望管用