请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
r198846year  见习海盗  2018-1-21 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-1-21 22:22
我是在这留学后来工作的,目前再等转正

其实有环境,要过融入考试真的不难。你用工作了所以ONA就是走过场,绝对过的
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-1-21 23:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-1-21 22:06
是的,给DUO写信
Should contain:
NaamAdresWoonplaatsGeboortedatumBsnHandtekeningGeboortedatum + naa ...

多谢多谢
qingqingwin  见习海盗  2018-1-22 20:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2018-1-21 22:33
其实有环境,要过融入考试真的不难。你用工作了所以ONA就是走过场,绝对过的
...

谢谢你的鼓励,主要是工作上太忙了,实在没有时间准备考试,家里还有娃昨天把KNM的书买了,等娃睡了挤时间学习
Ania  见习海盗  2018-2-18 18:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,目前也正在考融入试中
小蚂蚁  见习海盗  2018-2-26 12:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜楼主!对于路过的朋友我有个心得我觉得光读书需要很多时间看书,而且对于像我一样的人记性不好的人来说更困难看了根本记不住,尤其是政府下达了通牒信后曾经焦头烂额,经常睡到半夜突然想起一个单词就醒了然后就没睡意了很痛苦,还是需要走巧妙只正对考试的题目去反复练习这样可以给自己省下很多时间。之前烦躁是因为没头绪不知道该从哪里开始练习总感觉要学的太多了记不住,哎压力山大,现在总算考过了几科后知道了头绪和学习的程序心一下子就不急躁了。
在这里祝要考试的朋友顺顺利利!不能急急真的很伤身体!
想多了解的朋友也可以给我私信真诚以待

hawkbaby2012  见习海盗  2018-5-19 15:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-1-22 20:39
谢谢你的鼓励,主要是工作上太忙了,实在没有时间准备考试,家里还有娃昨天把KNM的书买了,等 ...

罚款是250欧,第一次还能给八折。如果下一年还不过,就继续罚。

心雨  四海霸王  2018-8-5 11:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-1-17 20:45
明天写信去申请延期,生过娃的能延16周,也就是16周当年图省事,没申请zoekjaar,没想到更多事 ...

我和你相反 zoekjaar 让我现在没法申请 欧盟卡, 年限不够, 你 ona 考的如何 在哪里考的,觉得怎么样
qingqingwin  见习海盗  2018-8-15 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-8-5 11:08
我和你相反 zoekjaar 让我现在没法申请 欧盟卡, 年限不够, 你 ona 考的如何 在哪里考的,觉得怎么样
...

刚从国内度假回来,等了三个多月终于给日期了,月底考ONA,回去一段时间感觉荷兰语全忘光了
心雨  四海霸王  2018-8-16 21:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-8-15 20:58
刚从国内度假回来,等了三个多月终于给日期了,月底考ONA,回去一段时间感觉荷兰语全忘光了
...

你等了几周了己经
qingqingwin  见习海盗  2018-8-17 07:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-8-16 21:48
你等了几周了己经

仔细查查,我是三月底交的材料,一次通过的,所以等了四个多月才排上面试