请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要帮忙,我想跟我荷兰男朋友办partnership,但是我不知道IND需要的未婚证明我需要去哪里弄?是领事馆吗?是未婚公正还是**??
求大神帮忙

精彩评论4

阿姆斯特婷  见习海盗  2017-12-27 16:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要回国办理,在民政局开未婚证明,然后拿到公证处公证,然后再做双**。如果你不方便回国,可以让家人代办。在荷兰使馆开一个代办申明,然后寄回家让家人办理就好。希望对你有帮助。
吸血鬼爱吃蛋糕  中级海盗  2017-12-27 17:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特婷 发表于 2017-12-27 16:53
需要回国办理,在民政局开未婚证明,然后拿到公证处公证,然后再做双**。如果你不方便回国,可以让家人代办 ...

诶?所以使馆不能**/公证? 那使馆为什么有未婚公证这项…
阿姆斯特婷  见习海盗  2017-12-27 19:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸血鬼爱吃蛋糕 发表于 2017-12-27 17:45
诶?所以使馆不能**/公证? 那使馆为什么有未婚公证这项…

中国使馆不能做公证。你就民政局开未婚证明-公证处公证-送去外事办或是找代办做双**,我11月申请的同居签证,就是这么做的。这边使馆能开的是未婚申明,但ind不认可。
令狐江枫  初上贼船  2018-1-1 22:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找公证双**可以找我哈,刚办完,认识了一个很好的中介~超nice,也很靠谱~