荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想念家乡  见习海盗  2017-12-23 15:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-22 21:37
我在safeles学,跟了3个教练,其实我自己觉得这个驾校挺好的,教练都还不错,知识点也都有讲。也有试过其 ...

只有觉得驾校+老师没问题,就应该继续在那学。让教练多带你去考试路段,或阿姆更复杂的地段练习。
学车需要心态好,学得慢地就需要多练,坚持,别放弃。我一个朋友,她也是考试紧张,驾校+教练都好。所以她就一直在那个驾校学,第7次过的考试。
学地慢地,只能这样了。祝你下次考试顺利通过。
阿表。王  四海霸王  2017-12-23 16:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想念家乡 发表于 2017-12-23 15:16
只有觉得驾校+老师没问题,就应该继续在那学。让教练多带你去考试路段,或阿姆更复杂的地段练习。
学车需 ...

好的,谢谢你的鼓励呀!也祝你好运哇
想念家乡  见习海盗  2017-12-23 22:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-23 16:44
好的,谢谢你的鼓励呀!也祝你好运哇

还想麻烦你,能不能告诉我一下你在SAFELES学车时,遇到的好教练?
我也想去试试。谢谢
阿表。王  四海霸王  2017-12-23 22:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想念家乡 发表于 2017-12-23 22:04
还想麻烦你,能不能告诉我一下你在SAFELES学车时,遇到的好教练?
我也想去试试。谢谢
...

我最早跟Sueleyman学,但是他现在貌似太忙,你可以约约看。他是手动挡,车子不错。后来有跟带头巾的女老师叫”姑来”或者“雨来”,就是一个土耳其名字,拼写忘记了。但是她讲荷兰语,相对来说比较严厉,不过教起来挺有逻辑的。现在跟的是叫ahemed,这个老师是自动档车。属于很有耐心型的。
想念家乡  见习海盗  2017-12-23 23:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-23 22:51
我最早跟Sueleyman学,但是他现在貌似太忙,你可以约约看。他是手动挡,车子不错。后来有跟带头巾的女老 ...

多谢! 我试试第一个Sueleyman。女教练就算了。我觉的女教练比较情绪化。我上一个教练就是个女的,经常发脾气,不高兴,有时还吼人。可怕!
想念家乡  见习海盗  2017-12-29 12:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-23 22:51
我最早跟Sueleyman学,但是他现在貌似太忙,你可以约约看。他是手动挡,车子不错。后来有跟带头巾的女老 ...

今天试了你的第一个教练。
我也不知道他是好,还是不好。他们这个驾校明你要涨钱了。
我可不可以和你单独聊聊这个驾校的情况?

这里不好说太多。我一个朋友说了阿姆某‘知名’ 教练的不好,结果被教练知道了。教练把他给炒了,不教他了。
感觉教练们也经常看这个网站,好像还有中国朋友给翻译。

我试着给你发私人消息,发不了。

阿表。王  四海霸王  2017-12-29 13:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想念家乡 发表于 2017-12-29 12:39
今天试了你的第一个教练。
我也不知道他是好,还是不好。他们这个驾校明你要涨钱了。
我可不可以和你单独 ...

啊,你觉得不好啊,那你就换个驾校试试了,这个驾校一直都是最便宜的,每年会涨点钱,但是你如果好几年都没学出来,那每年还是按照你最早的学费交。教练,驾校这个得你自己试下找到适合自己的最重要。每个人的感受都不一样呢,其实驾校这个东西都是天下乌鸦一般黑了,本身也不是个童叟无欺的行业,而且修养高的也不会去做汽车教练吧?!尤其是在阿姆,大部分是土人在干这行。你可以网上找下,多约几个教练感受一下区别。我前镇还有联系过一个中国教练,但是他只教手动挡,我已经换了自动挡了,所以就没跟他学了。这是那个教练的微信,wxid_bjiqedeo8hde12 有兴趣你也可以约他试试